iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В пак нужен ОВЕР !!!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Няшностей^^ лопоухость пририсуйте и ушки зайки сверху, 100% няша будет:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 жжоте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Блин мне сегодня еще девку с РОА надо удовлетворить ато я останусь без протекта Хд Все все равноo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Все все равноo_O ты просто непонимаеш что на гк протект и что значит остатся без него( На аверки стартанем будет 2 слота пт день-ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты просто непонимаеш что на гк протект и что значит остатся без него( На аверки стартанем будет 2 слота пт день-ночь Го лучше лимитами:D Вон, механик тут, я тут, еще доберем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Го лучше лимитами:D Вон, механик тут, я тут, еще доберем) я перегорел за лимитов играть только маги а лимиты 10е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Герой тут "Я" и имя мне "ЗАК0Н" мдямс, Дмитрий, пить надо определённо меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мдямс, Дмитрий, пить надо определённо меньше А ты налей и отойди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я перегорел за лимитов играть только маги а лимиты 10е Тогда буду катать вас,пак вроде норм Из стареньких есть кто-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 4\7 щас с аверии остальные с феникса х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 4\7 щас с аверии остальные с феникса х7 У меня пак с Феникса Го скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 У меня пак с Феникса Го скайп катка в доте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 катка в доте Набери как закончишь, фараону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В Пак нужен Овер отписываем в Лс или в тему :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.