3AK0H 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В Пак нужен Овер отписываем в Лс или в тему :cool: Виталя ты пиши как я , покажу сиськи в скайпе тому кто сядет на овера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Виталя ты пиши как я , покажу сиськи в скайпе тому кто сядет на овера ) :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 АП Царю "лёньке" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вечерний Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Виталя ты пиши как я , покажу сиськи в скайпе тому кто сядет на овера ) мужские сиски:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мужские сиски:eek: обажаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не было приоритета стоять в СОА?, Оттуда больше всего фарма выходит, но если приоритет не выфармить максимум и не падать от 3 массух на клан ивентах, то какие ещё приоритеты существуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 обажаю) мне страшно и как это, трогал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мне страшно и как это, трогал?:D мне страшно и как это, трогал?:D мне страшно и как это, трогал?:D моя умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 моя умница ну ладно потом расскажешь, заинтриговал:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 тебе не кажется что слишком много инфы было у тебя? Я никогда не буду держать в клане паки, которые будут ставить мне ультиматумы и постоянно ныть по всякой ерунде,это первое, второе, я никогда не говорил, что мой клан держится на каких то паках. В клане каждый пак, каждый человек важен, каждый вносит свою лепту, я стараюсь каждый проект собрать в клане коллектив. Держался на фаере? куте? Аргументируй свои слова. О даже так мы заговорили ? Хорошо хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 тебе не кажется что слишком много инфы было у тебя? Я никогда не буду держать в клане паки, которые будут ставить мне ультиматумы и постоянно ныть по всякой ерунде,это первое, второе, я никогда не говорил, что мой клан держится на каких то паках. В клане каждый пак, каждый человек важен, каждый вносит свою лепту, я стараюсь каждый проект собрать в клане коллектив. Держался на фаере? куте? Аргументируй свои слова. Ты походу в расчет какие та паки начал брать ? Которые 3 недели 4 недели одевались ? Пока мы в один пак со всеми дрались и кл который пошел вла выкачивать в соа появился только 3 4 раза . Пидаразом будк если мой пак еще раз зайдет в шб , с нимфом лучше по играю , стоит один раз расспустить пак из-за паковых проебов уже такие разговоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 тебе не кажется что слишком много инфы было у тебя? Я никогда не буду держать в клане паки, которые будут ставить мне ультиматумы и постоянно ныть по всякой ерунде,это первое, второе, я никогда не говорил, что мой клан держится на каких то паках. В клане каждый пак, каждый человек важен, каждый вносит свою лепту, я стараюсь каждый проект собрать в клане коллектив. Держался на фаере? куте? Аргументируй свои слова. На ком твой клан держался ? Такоц буст который был у нас за 3 4 недели твои паки до гвг турнира не могли апнуть , единственный кто бегал с нами этоьфаер и кп ельзы , проато ахуеть не встать не держался значит ты на костяке клана окей , дальше сиди играй на публику я посмотрю кто дальше будет с тобой играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На ком твой клан держался ? Такоц буст который был у нас за 3 4 недели твои паки до гвг турнира не могли апнуть , единственный кто бегал с нами этоьфаер и кп ельзы , проато ахуеть не встать не держался значит ты на костяке клана окей , дальше сиди играй на публику я посмотрю кто дальше будет с тобой играть ты сам что то на публику начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.