Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 действительно 2 недели пососали хуй а потом слились, ваша игра того стоила лол Всему есть предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 оказывается недели 2 я не спал ради того чтобы сосать хуй оказывается я играл много лет с форумными балоболами, у которых не хватает яиц зайти и высказать свои претензии лично мне (как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 надо собратся как то в мамбле, о многом надо поговорить, все хотят высказаться :Д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Называешь нас лоу паком, чисто из-за турика. На котором нас даже не было. Все клановые мероприятия 9/9, топ буст в клане. Первый 6 сэт на сервере. Слитые готовые твинки к первому же ак. А теперь задай этот вопрос себе и остальным. Что сделал ты как клан лидер, чтобы противостоять хотя бы в чём-нибудь саферо/снейку. Ровным счётом ничего. Ты лучше бы даунов своих гонял, которые не могут венеру одеть до первого валакаса, а не травил свои "смешные анекдоты". Страсти и местная кухня начинается)) сколько я такого читал в не форума):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 клан держался)))))))) я вас в рот ебал таких аналитиков Каждый проект одно и тоже, Возюк слабый, паки крутые не в ШБ, но в итоге игра строится вокруг именно ШБ, не было бы ШБ, играть было бы лиге совсем не интересно. По факту мы потеем на всех эпиках, на тв и остальной хуйне, держался на фаере и куте в чем? Они в 2 пака отжимали АК или драконов? Они держали людей в таге? Ты думай сначала что писать. Те люди, которые хотят играть со мной, будут играть со мной даже если я 1 буду в таге, кто не хочет со мной играть, пусть идут к хуям, я никого не тяну в ШБ. И кстати маглан со мной, фаера я выгнал, проджект будет осенью, кута тему я тоже видел. Диванные аналитики они такие, больше постиков в этой теме, вы меня забавляете Причем здесь мпвп? Мы были примером клана, хоть каким то. тебе не кажется что слишком много инфы было у тебя? Я никогда не буду держать в клане паки, которые будут ставить мне ультиматумы и постоянно ныть по всякой ерунде,это первое, второе, я никогда не говорил, что мой клан держится на каких то паках. В клане каждый пак, каждый человек важен, каждый вносит свою лепту, я стараюсь каждый проект собрать в клане коллектив. Держался на фаере? куте? Аргументируй свои слова. А кто еще мог дать кому либо за пиздежь на тебя по лицу? Проджект который взлетел с эксентрико и его мемберами под конец? Эльза? (он хороший пл) Или люди которые кричали что снайперы профитней чем приоритет соа? ты наверно глупый олень, ты судишь по игре первую неделю? У многих паков другой приоритет, они не стояли в СОА, это первое, кут давил, но на первых драконах уже небыло этого пака на аверии, фаер давил, но у него небыло 9/9 даже на осадах первых, но наверно тебе, "диванному аналитику" лучше знать что было в клане, играя в лиге Кто говорил что шб не может встать в соа как мы? Сказал нужна неделя чтоб ребята нафармились, и только на третей неделе после антараса, фаер и я сказали идите в соа пока лига фармит тарика, сделайте сетики 1800. Я как минимум на трех драконах присутствовал ( в расчете антарас). 1. Если эти паки были самыми сильными, чего они добились на турнире? 2. Если мы не будем глотать первые 2-3 недели куда ты засунешь свой ебаный язык? 3. Как ты можешь судить кто делал больше импакта, если ты не слышал что я говорил делать и кому? 4. Мнение хуесоса, который пишет с твинко учетки всякий бред для меня очень важно. Мы добились первых +6 сетов на х25, ФА, и это при том, что лига две недели по кд сидела в соа и мы бегали соло, мы пытались с фаером дефать эти паки чтоб они отфармили хотя бы ФА нубл, а ты ставишь приоритет на турик? Серьезно? Короче обидно, не красиво это. Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 надо собратся как то в мамбле, о многом надо поговорить, все хотят высказаться :Д. ну так с этого и стоило начинать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ей вы, хватит тут уже на форуме обсуждать в нутриклановые дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 действительно 2 недели пососали хуй а потом слились, ваша игра того стоила лол А знаешь изза кого мы сосали? Изза таких умных форумных уебков которые сосут пальчики и кричат снайперки топ, у моих людей и у меня должна быть мотивация после этого? Ты кто такой вообще? ФанниСтеп мне будет нотации читать, кто че может Yamamoto Yoji 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 действительно 2 недели пососали хуй а потом слились, ваша игра того стоила лол Меня больше всего удивляет этот фрукт , ты кто ? Что мы сделали ? Я тебе расскажу , в течение 4 лет играем с ним . Я еще с лв с ним бегаю , когда у него все через жопу было , знаешь кто с ним играл ? Мы . Что мы сделали для клана ? Во первых мы самый сильный пак в клане , во вторых дефали ижиотов которые не могли одеться на 4 неделю сервера даже , что еще сделали для клана ? Нач неделю на ак не было потому что я знал как будет , в итоге залетаем ровно нв 7 день на квину со слитыми твинами , а пол клана еще не слитые . Тебе ли судить о нашем расспуске кп сама суть что мы показали раза 3 4 игру лучше чем все пакм в шб даже твой , приведу пример прошлый гвг турнир крозк проиграл 10 место или хз какое , щас ? 1 место изи . Я лично зайду на следующий сервер и увижу твой пак будуьгнобить и пиздеть ты уже не ы первый раз на форуме в сторону моего пака пишешь что то , у нас были свом причины для слива с сервера , Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ ЩАС ЛУЧШЕ НАС НЕ КОГО НЕТ ЗАПОМНИ ЭТО ЕСЛИ НЕ ЭТОТ ТО СЛЕДУЩМЙ СЕРВЕР МЫ ЗАЙДЕМ И ТАК ЖЕ В СОЛО БУДЕМ ДРАТЬСЯ С ЛИГОЙ И ГТ А ТВОЙ ПАК БУДЕТ ФАРМИТЬ ИНСТЫ И ГОВОРИТЬ ДА Я ИГРАЮ В ЭТЦ ЧТО БЫ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ПОФАНИТСЯ . НЕ ПИШИ В СТОРОНУ МОЕГО ПАКА ВООБЩЕ , Я НЕ КОГДА НЕ КОГО НЕ ТРОГАЮ ПОКА МЕНЯ НЕ ЗАДЕНУТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Страсти и местная кухня начинается)) сколько я такого читал в не форума):D:D пошел обратно в фог плиз. Yamamoto Yoji и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ты ей вы, хватит тут уже на форуме обсуждать в нутриклановые дела. Ты вообще иди отсюда , я тебе напишу когда фасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Причем здесь мпвп? Мы были примером клана, хоть каким то. А кто еще мог дать кому либо за пиздежь на тебя по лицу? Проджект который взлетел с эксентрико и его мемберами под конец? Эльза? (он хороший пл) Или люди которые кричали что снайперы профитней чем приоритет соа? Кто говорил что шб не может встать в соа как мы? Сказал нужна неделя чтоб ребята нафармились, и только на третей неделе после антараса, фаер и я сказали идите в соа пока лига фармит тарика, сделайте сетики 1800. Я как минимум на трех драконах присутствовал ( в расчете антарас). Мы добились первых +6 сетов на х25, ФА, мы пытались с фаером дефать эти паки чтоб они отфармили хотя бы ФА нубл, а ты ставишь приоритет на турик? Серьезно? Короче обидно, не красиво это. не умею выделять, поэтому буду ставить цифры: 1. Где было написано мной, что вы небыли примером для клана? Я написал, что вы в 2 пак не отжимали АК и драконов. 2. Ты действительно думаешь, что 15 паков держались в клане только потому что вы с фаером в СОА убивали лигу?) Я открою секрет, даже если бы вы не убивали ее, они всеравно были бы в ШБ со мной. 3. ПО дракону мб я и не прав, признаю. 4. Я написал по итогу сервера (турнир). И если у вас была причина того, что вас небыло ( при этом заметь, я ничего не написал про вас вообще). Я уже отписал что думаю про ваш пак. То я не согласен, что клан держался на фаере в корне (постоянный срач, ульиматумы, академиков не вкачали, адену на лвл клана не сдали). Если вы увидели что то обидное про себя, зайдите в мамблу и скажите мне. А не красиво Жека писать бред в сторону клана и человека, с которым проиграл много лет, так и не поняв, что я имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мне что щас конфу в скайпе собирать чтобы вы успокоились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 действительно 2 недели пососали хуй а потом слились, ваша игра того стоила лол В сторону моего пака ты даже не смей что то говорить мы первый раз так разошлись и были на то причины , всегда играли от начало доконца , почему говорят про наш пак ? А не примеру гисы хорортим дубас и тд ? Может потому что результат на лицо , чувау не думай что ть писать просто запомни кого ты щас защищать будешь на тех я пукаю сидя на работе кушаю горох уловил суть ? Все бб я н в работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В сторону моего пака ты даже не смей что то говорить мы первый раз так разошлись и были на то причины , всегда играли от начало доконца , почему говорят про наш пак ? А не примеру гисы хорортим дубас и тд ? Может потому что результат на лицо , чувау не думай что ть писать просто запомни кого ты щас защищать будешь на тех я пукаю сидя на работе кушаю горох уловил суть ? Все бб я н в работе да иди работай заебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.