iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Восстание хачей. ты не вынуждай меня тут..., ато бан получу из за тебя жэ который раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 всем добра, спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты не вынуждай меня тут..., ато бан получу из за тебя жэ который раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты кстати зай так ведь и не зашел в мамблу поговорить, а желание то было... могу даже найти твое сообщение, я каждый день в мамбле сижу а я так и не узнал твой ник,а мой ник везде мамбл/игра одинаковое должен был в мамбле увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а я так и не узнал твой ник,а мой ник везде мамбл/игра одинаковое должен был в мамбле увидеть. ну так зайти в кп возюка и спросить нереально?) если что возюк даже сам скажет кто я, а по факту зайдешь в мамблу думаю увидишь boytheone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :D:D:D:D ппц санта барбара)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Уже одну создал. вызываю тебя на олимпе сб вс сб(лф/ков со всей хернёй ) на гавноэмике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну так зайти в кп возюка и спросить нереально?) если что возюк даже сам скажет кто я, а по факту зайдешь в мамблу думаю увидишь энигматик,омен,гриша, больше некого там небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну так зайти в кп возюка и спросить нереально?) если что возюк даже сам скажет кто я, а по факту зайдешь в мамблу думаю увидишь Тебе что надо? Нах ты лезешь когда не с тобой говорят? 2 недели? 2 недели синей румой были черепахи, потом курицы, потом белки, это как минимум 4 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тебе что надо? Нах ты лезешь когда не с тобой говорят? 2 недели? 2 недели синей румой были черепахи, потом курицы, потом белки, это как минимум 4 недели. ей харе, это клановое тема, в мамбл завтра зайду успакою этого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ей харе, это клановое тема, в мамбл завтра зайду успакою этого человека. Совсем делать нехер с кем попало говорить? Совсем время свое не ценишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ей харе, это клановое тема, в мамбл завтра зайду успакою этого человека. лол, челик тыкнул тебя сколько ты хуй сосал а ты его успокаивать собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 лол, челик тыкнул тебя сколько ты хуй сосал а ты его успокаивать собираешься? по своему успокаивать:Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тебе что надо? Нах ты лезешь когда не с тобой говорят? 2 недели? 2 недели синей румой были черепахи, потом курицы, потом белки, это как минимум 4 недели. мне что надо? чтобы вы заткнули свое ебало и зашли с высказываниями в мамблу а не усерались тут на публику что вы тут самые крутые и пиздатые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 энигматик,омен,гриша, больше некого там небыло. хз во скок ты смотришь, я не круглыми сутками у компа, но если я за ним я в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.