1ncomprehy 41 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Христос с вами аутисты ноунеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вызываю тебя на олимпе сб вс сб(лф/ков со всей хернёй ) на гавноэмике. Как разбанят, ноу проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Христос с вами аутисты ноунеймы это что за фрукт :Д?:ДДДДД тема нимфа снизу если адресом ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это что за фрукт :Д?:ДДДДД тема нимфа снизу если адресом ошибся. АСТАНАВИСЬ человек шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 АСТАНАВИСЬ человек шутка блять даже обидно, ну хоть сказал бы шутеечка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 осталось 903 просмотров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мне что надо? чтобы вы заткнули свое ебало и зашли с высказываниями в мамблу а не усерались тут на публику что вы тут самые крутые и пиздатые... Ты меня бесишь, тебе фильтр в глотку вставить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что то какой уже день без срача, соберитесь! Просто оставлю это тут :rolleyes: iImerski, Yamamoto Yoji и Cut 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не умею выделять, поэтому буду ставить цифры: 1. Где было написано мной, что вы небыли примером для клана? Я написал, что вы в 2 пак не отжимали АК и драконов. 2. Ты действительно думаешь, что 15 паков держались в клане только потому что вы с фаером в СОА убивали лигу?) Я открою секрет, даже если бы вы не убивали ее, они всеравно были бы в ШБ со мной. 3. ПО дракону мб я и не прав, признаю. 4. Я написал по итогу сервера (турнир). И если у вас была причина того, что вас небыло ( при этом заметь, я ничего не написал про вас вообще). Я уже отписал что думаю про ваш пак. То я не согласен, что клан держался на фаере в корне (постоянный срач, ульиматумы, академиков не вкачали, адену на лвл клана не сдали). Если вы увидели что то обидное про себя, зайдите в мамблу и скажите мне. А не красиво Жека писать бред в сторону клана и человека, с которым проиграл много лет, так и не поняв, что я имел ввиду. госпади ты серьезно щяс? отвечу тебе по твоей схеме :D 1) я и кут были единственными паками до вступления ( снейка, маси и ко) кто мог убивать лигу в соа 2) ты знаешь лучше меня что меня и кута с первых дней звали в гт, мася и снейк писали и говорили что пойдемте к нам сделаем 1 клан сильный чтоб пиздеть лигу, но мы не ушли а остались чтоб поддержать тебя ( изначально и шли к тебе в клан чтоб поддержать тебя а не КЛАН аутистов которые могут только пиздеть на форуме) но мы увидели твое отношение к нам после всего этого 3) ультиматумы? ну да было дело ибо когда ты играешь в клане с паками АЛЯ ДУБАС у которых мемберы потом выкладывают мувики и ты ахуеваешь с этого как и весь форум ( помните все да -тот мувик от мма из шб) да сорян заебало играть с такими ребятами. 4)на х50 посмотрим что твои 15 или 30 паков топовых ребят и что они смогут, особенно на какую неделю они встанут в соа 5_ ах и да мне тут сказали ты где то там чет писал про осады так вот меня на первых осадах и драконах было 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 пошел обратно в фог плиз. Давно ли ты от туда вылез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На самом деле, только пару неадекватных подобных лиц встретила, так что нет. ) Ты поумнее ДжонХачмонда будешь. :D Шлюхам слово не давали которые только на форума тяфкают апай нашу темку рабыня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Давно ли ты от туда вылез) ну когда ты 61 lvl был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Давно ли ты от туда вылез) Здравствуйте я ака нимф 2025 году начну заберать гранд эпики , как раз в это время я стану самым дорогим прорлачиваемым кломм клана рацс оф сан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Восстание хачей. я тебя люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 YouWillBeMyBitch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.