iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я тебя люблю с стругваром надо договориваться,она не доступно пока что...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Шлюхам слово не давали которые только на форума тяфкают апай нашу темку рабыня Да нет, не только на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да нет, не только на форуме. сашка александра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 да, заебал это, -ты мне нравишься, - ты тоже не плохой трахны ужэ и пошли нахуй отсюда.фух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Утренний Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Шлюхам слово не давали которые только на форума тяфкают апай нашу темку рабыня и откуда такие убогие неадекваты берутся в ШБ, ужас :D ты с какого класса мальчик? я так полагаю школа начнется и ваш пак опять пойдет делать уроки,беги быстрей делай венера сеты 1800, ато не успеешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 госпади ты серьезно щяс? отвечу тебе по твоей схеме :D 1) я и кут были единственными паками до вступления ( снейка, маси и ко) кто мог убивать лигу в соа 2) ты знаешь лучше меня что меня и кута с первых дней звали в гт, мася и снейк писали и говорили что пойдемте к нам сделаем 1 клан сильный чтоб пиздеть лигу, но мы не ушли а остались чтоб поддержать тебя ( изначально и шли к тебе в клан чтоб поддержать тебя а не КЛАН аутистов которые могут только пиздеть на форуме) но мы увидели твое отношение к нам после всего этого 3) ультиматумы? ну да было дело ибо когда ты играешь в клане с паками АЛЯ ДУБАС у которых мемберы потом выкладывают мувики и ты ахуеваешь с этого как и весь форум ( помните все да -тот мувик от мма из шб) да сорян заебало играть с такими ребятами. 4)на х50 посмотрим что твои 15 или 30 паков топовых ребят и что они смогут, особенно на какую неделю они встанут в соа 5_ ах и да мне тут сказали ты где то там чет писал про осады так вот меня на первых осадах и драконах было 9/9 ЛОЛ, скажу просто что касается тебя, я жалею, что позвал тебя на х25 в клан, больше такого не повторится, удачной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Восстание хачей. да еще и хачики:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я завтра зайду и повторю все теже слова что я щас написал Ебать какой ты конченый , типа топ нагибатор чтоли ? да ты по онлайну даже половину моего не вытянеш , фармеры бля , мнение моей пачки что ты просто донатер который без мамкиных денег ничего неможет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Перегнул :) Ебать какой ты конченый , типа топ нагибатор чтоли ? да ты по онлайну даже половину моего не вытянеш , фармеры бля , мнение моей пачки что ты просто донатер который без мамкиных денег ничего неможет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Перегнул :) а по мне так в тему Жень) он просто незнает что такое спать по 2 часа в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а по мне так в тему Жень) он просто незнает что такое спать по 2 часа в сутки та тут о другом разговор же епт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 та тут о другом разговор же епт) Любой наезд на клан , это наезд на любого Пла играющего в этом клане , сугубо мое мнение , где Exes нада выпить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ебать какой ты конченый , типа топ нагибатор чтоли ? да ты по онлайну даже половину моего не вытянеш , фармеры бля , мнение моей пачки что ты просто донатер который без мамкиных денег ничего неможет ! Донатер ?)))) мамкиных денег ? ты аутист пл пачки закон тим не беси меня и не квоть помойка для меня ты лично помойка и пак твой так же !! Обосную даже пл который фармит паком снайперов он кто? мудак и аутисты премию тефи фармера этому дауну который на каждом шагу балаболит ! И не знает что пишет на мнение твоей пачки не пох потому что ты и твоя пачка ебанные мудаки! Я не когда не донил даже на старт не доню что бы одется нормально существует пак который меня обеспечивал бустом за 2 недели который ты и твоя пачка не могла апнуть в течение полугода на аверии ! Все не квоть меня мне стыдно тебе писать что то 3АК0Н БЛ ДЯ Ь УЕБАН ТЫ А НЕ ЗАКОН zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и откуда такие убогие неадекваты берутся в ШБ, ужас :D ты с какого класса мальчик? я так полагаю школа начнется и ваш пак опять пойдет делать уроки,беги быстрей делай венера сеты 1800, ато не успеешь! Щас бы какой то даун пытался писать мне что то ! который из себя не чего не представляет ! На*** ты что то пишешь я тебя понять не могу? по пака аля фармер гремлинов! сборище балаболов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.