zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Донатер ?)))) мамкиных денег ? ты аутист пл пачки закон тим не беси меня и не квоть помойка для меня ты лично помойка и пак твой так же !! Обосную даже пл который фармит паком снайперов он кто? мудак и аутисты премию тефи фармера этому дауну который на каждом шагу балаболит ! И не знает что пишет на мнение твоей пачки не пох потому что ты и твоя пачка ебанные мудаки! Я не когда не донил даже на старт не доню что бы одется нормально существует пак который меня обеспечивал бустом за 2 недели который ты и твоя пачка не могла апнуть в течение полугода на аверии ! Все не квоть меня мне стыдно тебе писать что то 3АК0Н БЛ ДЯ Ь УЕБАН ТЫ А НЕ ЗАКОН Ричмонд таши:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ричмонд таши:) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ричмонд таши:) Хачик соси и сьебись отсюла к нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хачик соси и сьебись отсюла к нимфу ты дасехпор не понял кто такой хач и я даун ебаний о дабавить нечево Ричмонд уже сказал ... хоть за словами смотри даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты дасехпор не понял кто такой хач и я даун ебаний о дабавить нечево Ричмонд уже сказал ... хоть за словами смотри даун ох уж эти запятые:D zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Донатер ?)))) мамкиных денег ? ты аутист пл пачки закон тим не беси меня и не квоть помойка для меня ты лично помойка и пак твой так же !! Обосную даже пл который фармит паком снайперов он кто? мудак и аутисты премию тефи фармера этому дауну который на каждом шагу балаболит ! И не знает что пишет на мнение твоей пачки не пох потому что ты и твоя пачка ебанные мудаки! Я не когда не донил даже на старт не доню что бы одется нормально существует пак который меня обеспечивал бустом за 2 недели который ты и твоя пачка не могла апнуть в течение полугода на аверии ! Все не квоть меня мне стыдно тебе писать что то 3АК0Н БЛ ДЯ Ь УЕБАН ТЫ А НЕ ЗАКОН Больше агра ущерб недоношенный , Говориш в течение полугода ? я не играю так долго на таких проектах , ты меня с армянской шлюхой лексом путаеш , если я играю на проекте то поверь "Малой" я одеваюсь быстрее тебя лишь за счет того , что меня обеспечивает не пак как тебя , а руки и онлайн 24\7 , так что прежде чем светить своей прыщавой мордой , обоснуй кто играет по пол года на таких проектах ? кроме сагитариуса и двоего пидарка друга лекса ...Вообщем послан НаХ , форумный герой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты дасехпор не понял кто такой хач и я даун ебаний о дабавить нечево Ричмонд уже сказал ... хоть за словами смотри даун Армяшка ты еще будеш утверждать что ты не Хачь ? может с сагитариусом на канале это обсудиш ) 2 Армяна , 2 веселых друга Хд , Просто у саги есть мозги и он это признает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Больше агра ущерб недоношенный , Говориш в течение полугода ? я не играю так долго на таких проектах , ты меня с армянской шлюхой лексом путаеш , если я играю на проекте то поверь "Малой" я одеваюсь быстрее тебя лишь за счет того , что меня обеспечивает не пак как тебя , а руки и онлайн 24\7 , так что прежде чем светить своей прыщавой мордой , обоснуй кто играет по пол года на таких проектах ? кроме сагитариуса и двоего пидарка друга лекса ...Вообщем послан НаХ , форумный герой . блять ти просто даун хз посмотрем где ты будеш после старта напишеш как будеш в соа ... о да тогда мы уже не будем играт ь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У меня катка в доте Ущербных вы 2 членососа , а так бы я еще вас с удовольствием обосрал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Армяшка ты еще будеш утверждать что ты не Хачь ? может с сагитариусом на канале это обсудиш ) 2 Армяна , 2 веселых друга Хд , Просто у саги есть мозги и он это признает! бля лутче я буду ето обьеснять снайпером соа они и то бистрее поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 блять ти просто даун хз посмотрем где ты будеш после старта напишеш как будеш в соа ... о да тогда мы уже не будем играт ь:) СОА о боже , ты дальше СОА никуда не выйдеш ХД , топ ФАРМ для ДАУНОВ СОА ! Малой да я тока с одной Бфреи поимею втрое больше чем ты за неделю фарма своего ссаного СОА. Послан НАХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бля лутче я буду ето обьеснять снайпером соа они и то бистрее поймут И да давай пиздуй в тему к нимфу , где мой там баюм ? а ну да он его продал на дошики нехватало хуесосу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Армяшка сделай лучше шаурму или иди таргуй на рынке , Л2 не для таких как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 СОА о боже , ты дальше СОА никуда не выйдеш ХД , топ ФАРМ для ДАУНОВ СОА ! Малой да я тока с одной Бфреи поимею втрое больше чем ты за неделю фарма своего ссаного СОА. Послан НАХ. ой блять б фреаа фарми б фреи чтоб куда засунуть/? скажи нах те ето о да болше надо б фреиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ой блять б фреаа фарми б фреи чтоб куда засунуть/? скажи нах те ето о да болше надо б фреиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Мамашке твоей засуну ) Лекс очко протри и готовься увидиш мой ник сразу готовь шаурму , чтоб я тебя без шаурмы рядом не видел ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.