3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Катка началась ! Лекс иди Нах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Катка началась ! Лекс иди Нах. sam pizduy nax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Больше агра ущерб недоношенный , Говориш в течение полугода ? я не играю так долго на таких проектах , ты меня с армянской шлюхой лексом путаеш , если я играю на проекте то поверь "Малой" я одеваюсь быстрее тебя лишь за счет того , что меня обеспечивает не пак как тебя , а руки и онлайн 24\7 , так что прежде чем светить своей прыщавой мордой , обоснуй кто играет по пол года на таких проектах ? кроме сагитариуса и двоего пидарка друга лекса ...Вообщем послан НаХ , форумный герой . Помоешный даун аля снайпера который 0 заткнись анскильный даун о тебе не кто знать не знает ты No name , ты балабол не за одно свое слово ты не ответил просто пиарщься на форуме что бы тебя бомжа кто нить в пак взял !! Аля балабол 2016 закон ( аутист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты дасехпор не понял кто такой хач и я даун ебаний о дабавить нечево Ричмонд уже сказал ... хоть за словами смотри даун учебником русского языка по харе :D zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 с простого срача перешли к жестким оскорблениям ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Помоешный даун аля снайпера который 0 заткнись анскильный даун о тебе не кто знать не знает ты No name , ты балабол не за одно свое слово ты не ответил просто пиарщься на форуме что бы тебя бомжа кто нить в пак взял !! Аля балабол 2016 закон ( аутист) Чтобы меня ктото в пак взял АХАХАХА , ну ты обоссаный уебан я сам Пл , меня в пак брать епта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 с простого срача перешли к жестким оскорблениям ) Кто-то cрач хотел в темке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ебать какой ты конченый , типа топ нагибатор чтоли ? да ты по онлайну даже половину моего не вытянеш , фармеры бля , мнение моей пачки что ты просто донатер который без мамкиных денег ничего неможет ! Сейчас бы хвастаться тем, что ты сидишь у компа 22 часа и 2 часа спишь.. Хач Донатер :D:D:D:D Я думал на этот форум обсуждения школьника не дойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сейчас бы хвастаться тем, что ты сидишь у компа 22 часа и 2 часа спишь.. Хач Донатер :D:D:D:D Я думал на этот форум обсуждения школьника не дойдут как видиш дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Апчег))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сильный клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сильный клан? круче нас никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 They are пацаны тени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 круче нас никого нет. Вали на работу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.