Asyri 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 потому что не в Севастополе Следующее лето сбор Шб в Крыму, экскурсоводы Женька и Вовка. Моей семье тур со всеми прелестями Крыма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Следующее лето сбор Шб в Крыму, экскурсоводы Женька и Вовка. Моей семье тур со всеми прелестями Крыма и тока попробуйте не приехать FunnyStep, Exess и Kessu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Апец вечерний... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и тока попробуйте не приехать будешь рычать поеду в Феодосию Апец вечерний... А к тебе Гришу отправлю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 будешь рычать поеду в Феодосию А к тебе Гришу отправлю :) [ATTACH=full]98561[/ATTACH] тебе так хочется чтобы возю церроз хватанул?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asyri 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тебе так хочется чтобы возю церроз хватанул?) не никапельки. Они мне вообще то бутылку коньяка торчат, которую кто то выпил. Не довез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не никапельки. Они мне вообще то бутылку коньяка торчат, которую кто то выпил. Не довез 3 месяца он был у тебя, ты не нашла время увидить его), отмазы твои не прокатывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 3 месяца он был у тебя, ты не нашла время увидить его), отмазы твои не прокатывают Вот так вот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 АПну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Возя уже не тот.. 3AK0H и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Возя уже не тот.. [ATTACH=full]98565[/ATTACH] это он пресс свой так напрягает или хочет пукнуть? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не никапельки. Они мне вообще то бутылку коньяка торчат, которую кто то выпил. Не довез ну так он же ведь не один его распил) с Володьки тоже фанфурик требуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webs 10 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 и тока попробуйте не приехать Возюк привет.Напиши данные в личку где сейчас сидите (мабла тс или что там сейчас) Я б забежал на огонек.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Приветствуем Всех на любимом сервере. Заедем на х50 по полной схеме, участвовать будем во всех движухах, постараемся отжать у вар тагов максимально пикселей. Вообщем борьба за доминацию как обычно. Надеемся на стабильную, полноценную игру конкурирующих фирм. Всем удачного старта. Мой скайп изменился, теперь он такой: Bo31oka_sb Традиционно пару видосов, включая наш знаменитый паровозик) К стати мой толстенький кореш прости что как то не так высказался в твою сторону не понял не которых моментах я тебя очень приличное время знаю , и мне не сложно признать свою вину мой толстенький апельсинчик были бы смайлики сердечки и поцелуйчики поставил бы :inlove: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.