fabuLous 3950 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 я то не устану я за вас беспокоюсь что 10 стульев там згорит до рестарта главное верить. новые рандомы из шб всё ещё не знают что им предстоит потерпеть. /upd 16:07 @VruvPacana ну что, устал ? и2х часов не прошло как ты заглотнул со своей мечтой. даже не пытайся в следующий раз. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 слишком много чсв от какого то дауна которого не хто не когда не видел сам то веришь в то, что пишешь ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ты не в том положении, чтобы вопросы задавать, если ты из шб. фаб, вот чисто интересно.. ты сам играл раньше в шб и был в нормальных отношениях с мейн паками из этого клана. что случилось, что в тебе какая то неебовая факторность проснулась и ненависть к шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 фаб, вот чисто интересно.. ты сам играл раньше в шб и был в нормальных отношениях с мейн паками из этого клана. что случилось, что в тебе какая то неебовая факторность проснулась и ненависть к шб? да не, я просто сделал сорка с 3мя сабами руной и б грейдом на квину, а никто не пришёл. хочу фрапсов ( 0 хейта к нормальным ребятам из шб, если они там есть. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 да не, я просто сделал сорка с 3мя сабами руной и б грейдом на квину, а никто не пришёл. хочу фрапсов ( 0 хейта к нормальным ребятам из шб, если они там есть. a pasha v sb? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 a pasha v sb? думаю да, в лиге его нет youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 набор то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 набор то есть? играл как-то с вами Если играл, то должен понимать, что набор идет в пачки ;):-) Ищи в темках о наборе в пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 набор то есть? играл как-то с вами Возьму за бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euthyme 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Привет! Ищу местечко в любом кп, почти за любую профу. Связь\железо\онлайн\возможности всё присутствует. Разумная адекватность, а так же не адекватность Так же в наличии :) Прошу лс или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okarmab0y 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ищу кп за ММа с праймом 22:00 - 2:00 по Мск, на эпики смогу заходить в 21:00 и осады без пропуска. Возврат - 26 лет Локация - Мск Мамбл / РК / skype - имеется ПК: проц i7 6го поколения, 4 ядра. Озу 12гб, Видео Nvidia GTX960, SSD С меня вменяемый донат, без фулл эпика. ПА - без проблем, Венеру тоже - если потребуется. pm в игре на почту(т.к. бываю дома только после работы, ближе к 22 или 23) ник - AprilONeil или skype: okarmaboy или в этой теме Если есть другие предложение - пишите, обсудим. Стаж за БП - полтора года руофф, это так для инфы.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 думаю да, в лиге его нет sorry no :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 a pasha v sb? нет, спс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 sorry no :D изменяешь традициям :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.