xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ты думаешь РОСы бы добавили боевую мощь ШБ? Там паки как половина паков с ШБ, количеством даже не взять. Если людям нравится каждый раз заглатывать и они даже ничего не пытаются сделать, с этим ничего не поделаешь. +50 уже многое решат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да кто из хорошех паков захочет играть в ШБ ? Вы же ленивые и это мягко сказано. Не хочу обижать, но вы даже на АК приходите еб***ми ТХ на сабе Сорка. Нет у вас качества из-за вашей лени. Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 +50 уже многое решат. Да ничего 50 калек без бардов и ДА не решат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 +50 уже многое решат. У РОСов ща в мамбле до 20 рыл если соберется и то норм, я вообще хз они играют или нет. Хз, чисто на олимпик походить осталось и все, это изи эпики для Лиги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да ничего 50 калек без бардов и ДА не решат ясно. сейчас бы в 2016 без бардов бы кто-то играл. У РОСов ща в мамбле до 20 рыл если соберется и то норм, я вообще хз они играют или нет. Хз, чисто на олимпик походить осталось и все, это изи эпики для Лиги.хз скок там их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 По факту жалко 2 пачки в ШБ которые хоть что-то пытаются (лафаня, ричмонд), остальное....... (не хочу никого обидеть). А объединение дало бы вам хоть какой-то шанс что-то показать на этом сервере. Пока со всего тага норм 18тел и их мне искренне жаль. балабол,нор м паков поболее, но ненамного, для примера, залетели на кариков 2 бп 2 мага,ост твины (ол(скилы 0),2 вла, сорк(кармиан сет),спойл) и - пак малого с бардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 балабол,нор м паков поболее, но ненамного, для примера, залетели на кариков 2 бп 2 мага,ост твины (ол(скилы 0),2 вла, сорк(кармиан сет),спойл) и - пак малого с бардами и что если залетели с бардами? Это запрещено? Не понял о чем твой пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 и что если залетели с бардами? Это запрещено? Не понял о чем твой пост. о том,что в шб больше 2х норм паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 о том,что в шб больше 2х норм паков Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 о том,что в шб больше 2х норм паков не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mallabar 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 ШБ и Росы как обычно друг против друга воюют... За год ничего не поменялось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Нет. сказал какой то бомж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 сказал какой то бомж Этому бомжу в пати дали первого и единственного Антараса в ШБ. А ты и дальше потей мне на эпик для оли, раб. Свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Этому бомжу в пати дали первого и единственного Антараса в ШБ. А ты и дальше потей мне на эпик для оли, раб. Свободен. походу нету смысла тогда вообще на них собираться, раз дают таким бомжам его http://forum.averia.ws/threads/wts-doombringer.154321/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 походу нету смысла тогда вообще на них собираться, раз дают таким бомжам его http://forum.averia.ws/threads/wts-doombringer.154321/ Но сам факт - ты пахал на эпик ради моей пачки. Поэтому, плз, не пиши ничего в мой адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.