Frikazoit 731 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Какие люди ))) Приветики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 cause he's guy without balls возя имей ввиду,это мнение челиков из пачки маси которых ты боготоворил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 возя имей ввиду,это мнение челиков из пачки маси которых ты боготоворил а что в нем не так ? я играл, делал что надо было, был на 99% респов ак, сидел все эпики и тд. Лично для меня возюка это приятный человек, но не сильный кл. Это явно лучше чем играть как играли вы ( пускай у вас и были проблемы с рекрутингом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а что в нем не так ? я играл, делал что надо было, был на 99% респов ак, сидел все эпики и тд. Лично для меня возюка это приятный человек, но не сильный кл. Это явно лучше чем играть как играли вы ( пускай у вас и были проблемы с рекрутингом) одного не пойму,откуда в тебе появилось столько чсв тебя походу мася заразил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 одного не пойму,откуда в тебе появилось столько чсв тебя походу мася заразил что за глупости? какое чсв? я что, что то не верно написал или что, ни ты ни ваша пати не посещала ту же ак как это делал я и пати маси или я не прав? я высказал свое мнение не более не раздувай из мухи слона, я тебя не флеймлю, не оскорбляю, ты же попробовал не знаю в шутку или нет меня подъебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 апну старого :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 возяка, как всегда сыграет норм на серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а что в нем не так ? я играл, делал что надо было, был на 99% респов ак, сидел все эпики и тд. Лично для меня возюка это приятный человек, но не сильный кл. Это явно лучше чем играть как играли вы ( пускай у вас и были проблемы с рекрутингом) а что в твоем понимании подразумивается под сильным КЛом? то что он сюсюкался с пачками и терпел их на х25 так тут как бы альтернатив то небыло и уж лучше было подержать убогих чем взять вообще донных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Торговец Белефами,а ты вкурсе,что доносчику первый кнут?:)А тем более вброс,вырванный из контекста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slepy 6 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Rebiata kto ne v kanale?? Bo31oka, iConflict и HuNTeROfHeaD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.