fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не могу ничего говорить за силу кла и т.д.(ну не играю я в паках, соответственно, в топ сайдах тоже не бываю), но если возюка слабый кл, то кто сильный то тогда, поясните плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slepy 6 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вверх ШБ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Судить про кла по одному серверу? Серьёзно? Я предлагаю вспомнить предыдущие хай рейты Где шб во главе с возюкой имело все что двигалось на сервере, когда в один и тот же день шб забирало баюма,дракона и ак при чем последнее забиралось в окнах воюя на драконе с лигой и росами И после этого писать что он так себе кл? я как бы и имел в виду тоже самое что и ты написал) просто парень поиграл один раз с возюком и говорит что он посредственный КЛ, вот и я спрашивал что он имеет в виду под сильным Клом для него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Appppppppppppp саги давай тоже вливайся) ток не паладином, ато снова будешь спрашивать какие татушки ставить ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я как бы и имел в виду тоже самое что и ты написал) просто парень поиграл один раз с возюком и говорит что он посредственный КЛ, вот и я спрашивал что он имеет в виду под сильным Клом для него) Да видать шавка саферовская темой ошиблась Пойду 10м в какой нить пак(писать в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Здаров, пойду в норм пак на правах драйвера или 10. Играл когда-то паком. Любые профы кроме бп вк и бд . ЗА бп руки кривые, за вк и бд скучно. На выходных онлайн хороший. С будними траблы, из-за работы могу только посе 20.30(21) и до 23 (потолок) Чисто 10 и качать окна не буду. Грузить окна могу. Много окон, ооочень много окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ночной апец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Утренний.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Обеденный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBuldog 4 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 походу лф кп за дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 походу лф кп за дд шо такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.