Matchbox 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 даже не знаю стартовать или нет. лето море жара. Короче если найду знакомых пойду играть так что пишите с кем играли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 хз зачем писать раз не уверен ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 хз зачем писать раз не уверен ХЗ Ну время еще есть подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Лето море пляж, эххх как я буду скучать по этому все))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Лето море пляж, эххх как я буду скучать по этому все))) :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Дарт котэ унисет тебя на пляж когда ты захочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Дарт котэ унисет тебя на пляж когда ты захочешь) Хаа) и пивка прихватит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Оно всегда со мной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Норм так ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 а ты думал)) Все учтено по вышему уровню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 :D:D:D Норм такой кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Я не кот! Я ДАрт Котэ!!! Запомните это:mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да лан не злись)) я шутя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matchbox 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Да лан не злись)) я шутя) На первый раз прошаю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louna 14 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Апну кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.