Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 то есть шанс дизарма можно понизить, если повысить свой стр, и все? больше вариантов нет? бафайся как на физ дд хДДДД Morri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 и эпики не помогают? бегай с бишем, от дизарма нет спасенья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 это ты на аватаре у себя?))))) если это ты тогда понятно почему нельзя :D помойму тока лохи не смотрят дом 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 бегай с бишем, от дизарма нет спасенья) БИДА, а как же на оли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 БИДА, а как же на оли(( ну я помню бой отбегал в 5ти дизармах вокруг столба, 6-ой не прошёл и берс кончился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну я помню бой отбегал в 5ти дизармах вокруг столба, 6-ой не прошёл и берс кончился) кем? мм-ом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я ТОП ДЕСТР , БУДУ ПОД ЗИЛОМ БЕГАТЬ , ДИЗАРМ И ФИР КУ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 кем? мм-ом? нет, ВЛом) ммом остаются только талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 помойму тока лохи не смотрят дом 2 ёмаё ты чувак деградируешь https://www.youtube.com/watch?v=uVP4LXNLbBc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomtik 17 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 нет, ВЛом) ммом остаются только талики) ВЛ сила!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ВЛ сила!!! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжонниЗубочистка 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Берсы сила я вам ето докажу на старте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrackoS 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дизарм сам по себе это атака кровотечением тоесть если будет норм резист то дизарм будет проходить реже ,а что касается стр(у берса чем больше стр тем больше вероятность накинуть дебаф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дизарм - блид атака. Дерзайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нарезаешь вокруг столба и нюкаешь между дизармами. Мажками проще с отхилом, на физов проходит пореже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.