lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 #вариантов_предостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не решил, вариантов предостаточно, конечно дам саф, легко) пока ты будешь кормить доширачных девочек, ничего не представляющих, и месяц апать сквад, с 11ым лвлом, про многое можно сказать, очень многое) также как и о "твоей" пати, но, я не буду продолжать этот разговор, т.к он не имеет никакого смысла) хз лучше кла чем саферо на хайфайвах не наблюдал последние два года уж точно,куда ты макаешься со своим уровнем игры и пати непонятно fabuLous, HEJlEIIOCTb7, Gooch и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 хз лучше кла чем саферо на хайфайвах не наблюдал последние два года уж точно,куда ты макаешься со своим уровнем игры и пати непонятно та и всегда лично мне было похуй когда в пачку дадут эпик , важен тот фан который есть на эпиках вот где самый драйв , и вместе с этим у сафа еше и получается его выигрывать этот фан в большинстве случаев, . а это поважнее всяяких там тарасов на 1 чара в кп )) тем более КП не фармяшей олимп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Но ты реально был кикнут, т.к валялся афк на драконе, вроде глупо отрицать :D глупо влезать в чужой разговор, как минимум) да, готов был антагаться еще ранее, ничему небыл удивлён, приходя из афк:) хз лучше кла чем саферо на хайфайвах не наблюдал последние два года уж точно,куда ты макаешься со своим уровнем игры и пати непонятно быть может где то ты и прав, но пока, всю пати плез, в протект, а я пока посуду "помою" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 глупо влезать в чужой разговор, как минимум) да, готов был антагаться еще ранее, ничему небыл удивлён, приходя из афк:) всю пати плез, в протект, а я пока посуду "помою" Хорошая попытка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вы по типу шб решили апнуть темку тоже?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Хорошая попытка. хорошая попытка чего? хайпа топика?) вы по типу шб решили апнуть темку тоже?)) сейчас и тебя апну зайду, держись за поручень лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Неплохо загорелось ) Согрел мне душу своим пожаром, и как мы теперь без нашей Принцессы будем жить ) [04.07.2016 22:14:51] rddpwnz х25: по поводу клана я так думаю даже не писать тебе на х50? :D [04.07.2016 22:15:15] Safero: нет На твоем месте после такого вопроса я бы ебало не открывал, и слился с форума. Лоу-скилл даун который час не может собраться на эпик нализывает на клан ) Я дождался когда "все будут в сборе" и кикнул тебя как последний мусор, прилюдно. Пиздуй холики в твинко клане поучи, 11 лвл апни, мобиков побей. anipwnz и HEJlEIIOCTb7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а че саферо злой такой, я думал он няшмяш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Неплохо загорелось ) Согрел мне душу своим пожаром, и как мы теперь без нашей Принцессы будем жить ) [04.07.2016 22:14:51] rddpwnz х25: по поводу клана я так думаю даже не писать тебе на х50? :D [04.07.2016 22:15:15] Safero: нет На твоем месте после такого вопроса я бы ебало не открывал, и слился с форума. Лоу-скилл даун который час не может собраться на эпик нализывает на клан ) Я дождался когда "все будут в сборе" и кикнул тебя как последний мусор, прилюдно. Пиздуй холики в твинко клане поучи, 11 лвл апни, мобиков побей. пожаром?) унылый гнус, опущеный в своей конфе, что ты можешь тявкать в мой адрес?) так где я насасывал, или нализывал?) это был простой вопрос, с таким же ответом, но соре, ты же глупый даун, с х**м во рту, что ты мне можешь рассказать? как остался в очередной раз один, или как юзал чужих персонажей, но ладно) дележки бы ПОДОЖДАТЬ 2 недели, а я пока ребята "ПОСУДУ ПОМОЮ", блять...какой же ты низкий клоун, обрати внимание на то, как ты себя ведешь, на то сколько ты мне заливал, я зайду выучу холики, но пока у меня гости, я "мою" посуду))) ахахахха))) честно, заставляет кричать в голос) так что ты мне еще сможешь рассказать про холд таргет? или ровную слб? зачем ты рот свой открыл, дебафер 3 тысячи, или как я "ДАЮ" дод...))))))) залезь обратно к янзу под стол, и не высовывайся оттуда, а если хочешь, я могу зайти в "твою" вт и пообщаться...боюсь 3ёх слов ты мне там не скажешь, отброс а могу собрать конфу, расскажешь как оно " на зарплатке", ну или как оно, "пацаны я уехал, комп включен на кнопочке" быть может поднимем эту тему?) как ты залазил под стол, за каждый момент?) ДОД Я ДАМ! БАНЫ КРУЧУ! (С)хай скилл некр, с нулевым контролем, к ну или как 2 недели говорить на плке, а после ее не проводя, всё раскидать))))) но, рофл, опустят же потом меня везде, эти всякие РДД, вновь доведут до слёз, и отправят далее мыть посудку) но нет, я пойду к янзику зализывать ранки, после того, как рдд унизил всю его пати, в 1 лицо...до боли прямо обидно зачем такая лсная тварь как ты открывает свой рот про мой сбор, или мой онлайн? после того, как я положил хуйца на всё что ты там несешь, всей пати замутав тебя?) ах да, соре...сейчас бы про сбор попиздеть, когда с твоей пати ты был один, ну или как ты из 3ёх пати соберал одну...ты еще в мой адрес рот откроешь?) мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А че так много говна от red? Тебя че в клане то не устраивало? Холи сквад? Из-за него ты решил не играть в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А че так много говна от red? Тебя че в клане то не устраивало? Холи сквад? Из-за него ты решил не играть в клане? слишком много всего было, но да ладно, результат на лицо, соло-плеер попробует сейчас мне что то про онлайн пака обьяснить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 [05.06.2016 13:20:18] Safero: бля просто ты знаешь, что я горю очень легко и долго, и отношения наши с такой хуйни лучше не станут [05.06.2016 13:20:22] Safero: он просто пишет мне [05.06.2016 13:20:25] Safero: что это ты так сказал [05.06.2016 13:20:26] Safero: и ржет [05.06.2016 13:20:31] Safero: мне очень не нравится [05.06.2016 13:20:36] Safero: когда с меня угорают 9 человек [05.06.2016 13:20:40] Safero: как с пса какого-то [05.06.2016 14:30:08] rddpwnz: пока до 40ого качают [05.06.2016 14:30:13] rddpwnz: дай им привы, пускай крп поднимают [05.06.2016 14:30:24] rddpwnz: саф, сквардов нету, клан лвлва нету [05.06.2016 14:30:26] rddpwnz: давай что то делать) [05.06.2016 14:31:55] Safero: бля [05.06.2016 14:31:58] Safero: это мой косяк глубже возьмёшь? сотню таких переписок, или твоих догадок может всплыть...ах да, фейк же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 слишком много всего было, но да ладно, результат на лицо, соло-плеер попробует сейчас мне что то про онлайн пака обьяснить))) Он КЛ, он может хоть крафтером на оффлайн-трейде сидеть и предъявлять тебе. Как КЛ он свои задачи отлично выполняет, больше от него ничего и не требуется. YouWillBeMyPrey и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Он КЛ, он может хоть крафтером на оффлайн-трейде сидеть и предъявлять тебе. Как КЛ он свои задачи отлично выполняет, больше от него ничего и не требуется. после его "отношения", мы показали своё "отношение", как говорится, клин - клином, и чтобы сейчас шавка, положившая на всё х*й, что то кричала в мой адрес? хз, 2ух слов в войсе не свяжет, по существу как уже говорил ранее, этот разговор никчему не приведет, вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.