keltaa 704 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 RedPrincessPWNZ и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Однако он обсуждал вещи, которые на поверхности, а не рылся в грязном белье, скидывая переписки из скайпа. в этом ты не прав, начни с первой мессаги, адресованной в мой адрес, впрочем, мне всё равно, рано или поздно даунов надо учить следить за собой лойс же, открывать ебало, а после за него не отвечать, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Пес все гавкает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Пес все гавкает :D другого никто не ждал, на факты рот не откроется, теперь сгорай со своим стулом, шавка, или лучше вернись к янзу, пригреет твой рот, как ты - когда то его:) попробуй что то потявкать, помой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 сказал же, что на турнире нужно, онли первое место, за слова ответил, 2016. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 чисто изи, по кд теперь баню акса. Narcissa, iDuskTaker, LadyMerry и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 другого никто не ждал, на факты рот не откроется, теперь сгорай со своим стулом, шавка, или лучше вернись к янзу, пригреет твой рот, как ты - когда то его:) попробуй что то потявкать, помой [04.07.2016 22:14:51] rddpwnz х25: по поводу клана я так думаю даже не писать тебе на х50? :D [04.07.2016 22:15:15] Safero: нет после этого можно не продолжать ) конечно если сделаешь так еще раз, но уже с заглотом, я обещаю подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 сказал же, что на турнире нужно, онли первое место, за слова ответил, 2016. ну рофл же, причем тут ты, с ответом за ротан:)))) чисто изи, по кд теперь баню акса. смешно как то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 [04.07.2016 22:14:51] rddpwnz х25: по поводу клана я так думаю даже не писать тебе на х50? :D [04.07.2016 22:15:15] Safero: нет после этого можно не продолжать ) конечно если сделаешь так еще раз, но уже с заглотом, я обещаю подумать. соре, у меня не твой уровень, мудачок, если ты этого не понял) я тебе не напас, не близ, не какой то мусор с твоего клана, который под тебя прогибается, или что то просит) про твоё обосраное имя ничего не вижу смысла писать, впринципе написал уже много, если у тебя какие то вопросы, ты можешь позвонить в скайпик, пары предложений хватит, чтобы обьяснить кто ты и что ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 соре, у меня не твой уровень, мудачок, если ты этого не понял) я тебе не напас, не близ, не какой то мусор с твоего клана, который под тебя прогибается, или что то просит) про твоё обосраное имя ничего не вижу смысла писать, впринципе написал уже много, если у тебя какие то вопросы, ты можешь позвонить в скайпик, пары предложений хватит, чтобы обьяснить кто ты и что ты) Все все, Мистер Одна Победа В Группе Но Я ТОП Пак, успокойся. Нервные клетки восстанавливаются крайне плохо, опять же нагрузка на сердце, да и в скайпе начнешь кричать тебя мама наругает, денег опять же не даст на донатик стартовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Все все, Мистер Одна Победа В Группе Но Я ТОП Пак, успокойся. Нервные клетки восстанавливаются крайне плохо, опять же нагрузка на сердце, да и в скайпе начнешь кричать тебя мама наругает, денег опять же не даст на донатик стартовый. :eek::eek::eek: это ты???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :eek::eek::eek: это ты???? Я, что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я, что?) ты не ругаешься так никогда)) что с тобой?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Все все, Мистер Одна Победа В Группе Но Я ТОП Пак, успокойся. Нервные клетки восстанавливаются крайне плохо, опять же нагрузка на сердце, да и в скайпе начнешь кричать тебя мама наругает, денег опять же не даст на донатик стартовый. ))))) весело прочитать такое от даунича, который ничего обо мне не знает, вовсе ничего)) можно еще какую то историю послушать?:)))) как зарплатка?) ты не ругаешься так никогда)) что с тобой?)) стул сгорел от правды, естественно будет море желчи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ))))) весело прочитать такое от даунича, который ничего обо мне не знает, вовсе ничего)) можно еще какую то историю послушать?:)))) как зарплатка?) стул сгорел от правды, естественно будет море желчи) а я бы на твоем месте кстати поосторожнее была бы с Пермскими то ребятами :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.