RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 а я бы на твоем месте кстати поосторожнее была бы с Пермскими то ребятами :D:D ненадо малая, нет) а то скоро горшок буду рядом с компьютером ставить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ненадо малая, нет) а то скоро горшок буду рядом с компьютером ставить)))) :Dгоршок не поможет, мы пермяки такие)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Hap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :Dгоршок не поможет, мы пермяки такие)) как сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 как сказать) :cautious::cautious::cautious::cautious: лучше наверно не говори ничего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ты не ругаешься так никогда)) что с тобой?)) Подстегиваю его ) Посмотри как замечательно горит, и всерьез думает что клану как и мне собственно до него есть дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Подстегиваю его ) Посмотри как замечательно горит, и всерьез думает что клану как и мне собственно до него есть дело ) ну ладно, а то я уж переживать начала)) что ты стал тоже неадекватненьким))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious: лучше наверно не говори ничего сейчас бы бояться "Пермяков" :) :) :) Подстегиваю его ) Посмотри как замечательно горит, и всерьез думает что клану как и мне собственно до него есть дело ) тебя макнули как минимум трижды, по 3ём различным фронтам, по которым ты ничего не смог ответить, и никогда не сможешь, т.к твой удел - глотать, больно, и глубоко, зачем ты сейчас кричишь что я горю? ты глупый? даже если я горю - то только на твою тупость, и поведение дауна-неудачника, а так, мне смешно читать как ты пытаешься сьехать хоть на что то, при этом зацепив меня...увы, не выходит что то, слабоват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 сейчас бы бояться "Пермяков" :) :) :) тебя макнули как минимум трижды, по 3ём различным фронтам, по которым ты ничего не смог ответить, и никогда не сможешь, т.к твой удел - глотать, больно, и глубоко, зачем ты сейчас кричишь что я горю? ты глупый? даже если я горю - то только на твою тупость, и поведение дауна-неудачника, а так, мне смешно читать как ты пытаешься сьехать хоть на что то, при этом зацепив меня...увы, не выходит что то, слабоват меня вот все боятся)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Aurilar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 меня вот все боятся)) ну ёпта) у тебя же крыша есть, серьёзная, ты забыла?) я тоже дрожал в своё время, когда ты напоминала о нем :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ну ёпта) у тебя же крыша есть, серьёзная, ты забыла?) я тоже дрожал в своё время, когда ты напоминала о нем :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. RedPrincessPWNZ и Aurilar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 сейчас бы бояться "Пермяков" :) :) :) тебя макнули как минимум трижды, по 3ём различным фронтам, по которым ты ничего не смог ответить, и никогда не сможешь, т.к твой удел - глотать, больно, и глубоко, зачем ты сейчас кричишь что я горю? ты глупый? даже если я горю - то только на твою тупость, и поведение дауна-неудачника, а так, мне смешно читать как ты пытаешься сьехать хоть на что то, при этом зацепив меня...увы, не выходит что то, слабоват Такой даун, на форуме льет говно, а в скайпе насасывает на клан, а когда посылают далеко бежит сразу к Возе, но увы и там ты не всрался ))) Тупо шлюхан лицемерный ) Aurilar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Такой даун, на форуме льет говно, а в скайпе насасывает на клан, а когда посылают далеко бежит сразу к Возе, но увы и там ты не всрался ))) Тупо шлюхан лицемерный ) вафлерок, ты по поводу вози поговорить хочешь? или может тебе переписочку скинуть, с твоим пиз***ством, чтобы ты уже закрыл свою вонючую пасть, и ушёл в соплях нахй?) а теперь сделай свои выводы, а еще лучше, засумонить ребят, с которыми ты сидишь в одной конфе, как обрыганный щенок шлюхан?) я никогда не прыгал по кланам, и прыгать не буду, если такое как ты - лсное говно, не может элементарно делать всё, к нему становятся жопой, ты стараешься после этого задеть? я на тебя хй положил, я тебя вертел целый месяц, при этом ты мне с соплями истерил в скайпик, какой же я плохой, а твоя ответка, к которой я был всегда готов, была уже после...ты меня никогда этим не зацепишь, М - МУСОР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вафлерок, ты по поводу вози поговорить хочешь? или может тебе переписочку скинуть, с твоим пиз***ством, чтобы ты уже закрыл свою вонючую пасть, и ушёл в соплях нахй?) а теперь сделай свои выводы, а еще лучше, засумонить ребят, с которыми ты сидишь в одной конфе, как обрыганный щенок ути злой какой ))))) давай, жги напалмом, кидай переписки, поднимай нам настроение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ути злой какой ))))) давай, жги напалмом, кидай переписки, поднимай нам настроение ) как стул? не сгорел еще? ткнуть носом уже с Возюком? дождусь ответа, заткну твою пасть в 5ый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 как стул? не сгорел еще? ткнуть носом уже с Возюком? дождусь ответа, заткну твою пасть в 5ый раз Да, сделай это пожалуйста, ткни меня носом, продолжай оскорблять ) Я прямо вижу как ты напряжен, как тщательно подбираешь оскорбления что бы не повторяться и попытаться зацепить меня ими ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.