Cola 579 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ты постоянно в прогибе, не мне тебе это говорить, мне казалось мы давно поставили на этом точку, сумонь Евгения, с ним можно о чем то поговорить, с тобой псом униженным, вечно обиженным - нет, твой удел открывать рот в чатике, ничего никогда не прикреплять к своим словам, а лишь просто "гавкать", поэтому, я не буду тебе мешать в этом, продолжай Очередной словесный треп от Красной принцески в 2016. ни кого никогда не сумонил. не вижу смысла. люди сами читают все и сами отвечают. но ты в 2016 думаеш что ктот когото сумонит. принцеска хули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 хз, никогда ничего не рмтшил)))) а на данный момент был тип, не о нем речь сейчас) а ты в тему))) продолжай, что нибудь еще хочу такое) До до до, а вот из моих достоверных источников, владеющих самой полной информацией по данному проекту, ты самый что ни на есть дошик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Очередной словесный треп от Красной принцески в 2016. ни кого никогда не сумонил. не вижу смысла. люди сами читают все и сами отвечают. но ты в 2016 думаеш что ктот когото сумонит. принцеска хули. в твой адрес когда то был трёп? или я тебя сильно бил, когда заходил на канал? ну не злись же на меня, по поводу сумона - лишь предположения, основанные на фактах, а далее мне - плевать) с тебя ржут - ты горишь, кортавишь, плюёшься в моник, пытаешься что то доказать) срли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 До до до, а вот из моих достоверных источников, владеющих самой полной информацией по данному проекту, ты самый что ни на есть дошик ) ахахаха, не продолжай) ненадо) можешь отписать в "свою" конфу, задать людям вопрос) боюсь ты сюда после не вернешься, с информацией) эх, сейчас бы выводить аденку, с размерах 20ти КК)))))) какой же ты глупый)) кричу) можно что то еще?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 [16.05.2016 18:15:41] rddpwnz х25: мне ебанут бан, "РМТ" хз, никогда ничего не рмтшил)))) ахахахха) что то не копейки не вывели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ахахаха, не продолжай) ненадо) можешь отписать в "свою" конфу, задать людям вопрос) боюсь ты сюда после не вернешься, с информацией) эх, сейчас бы выводить аденку, с размерах 20ти КК)))))) какой же ты глупый)) кричу) можно что то еще?))) А специалисты говорят что ты дошик. Докажи что это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 в твой адрес когда то был трёп? или я тебя сильно бил, когда заходил на канал? ну не злись же на меня, по поводу сумона - лишь предположения, основанные на фактах, а далее мне - плевать) с тебя ржут - ты горишь, кортавишь, плюёшься в моник, пытаешься что то доказать) срли? Кого ты бить можеш?бульбаш кто ржот? ты в свойом унылом мире нагиба,красной принцеской ? Продолжай трепатся тыж любиш жить трепе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А специалисты говорят что ты дошик. Докажи что это не так? продолжай, больно интересно послушать что то новое, еще)))) плез) Кого ты бить можеш?бульбаш кто ржот? ты в свойом унылом мире нагиба,красной принцеской ? Продолжай трепатся тыж любиш жить трепе. тебя, дауна кортавого, 50кг кисску, бил ногами, когда заходил на канал, отсюда у тебя баттхерт в мой адрес, нравится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Взрослый мужчина под именем Красная Принцесса PWNZ, ты где? дошик завариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cererne 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 жара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 продолжай, больно интересно послушать что то новое, еще)))) плез) Ну дошик же, признай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Взрослый мужчина под именем Красная Принцесса PWNZ, ты где? дошик завариваешь? Ну дошик же, признай. у тебя хоть 1 факт будет вывода моих 20кк)))) ну улыбни меня еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Без фотак-компроматаф срачь не срачь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 у тебя хоть 1 факт будет вывода моих 20кк)))) ну улыбни меня еще) Факт 1. Тебя забанили за РМТ. Факт 2. Уполномоченные лица проекта Averia.ws говорят что ты делаешь это на постоянное основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Всё это выглядит довольно забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.