Wayder 4 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Возьмите в клан :cool: Берс, 3 саба, нобл Пуха - полутоп +4 Фулл Ворпал Лайт Скиллы +15-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Возьмите в клан :cool: Берс, 3 саба, нобл Пуха - полутоп +4 Фулл Ворпал Лайт Скиллы +15-30 skype - saferosafero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParmaALF 5 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Зарулим отдохнуть, пофаниться ) Доберу к костяку несколько адекватных арчер и маг паков. Skype: saferosafero Safero привет, если не ошибаюсь вы с рейда? Вам мб нужны ДД или БП, есть желание играть и фаниться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ему вся солянка нужна, вроде вас, чтобы хотябы карикесов отбивать...ну или звать вас, на помощь:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ему вся солянка нужна, вроде вас, чтобы хотябы карикесов отбивать...ну или звать вас, на помощь:))) Мы уже недели 3 не играем, даун. А пока играли ты неплохо так насосался, и со спотами, и с героями. Тупо мусор, высеров на старте было тоннами, а на деле выхлопа ноль, пачка нулевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Мы уже недели 3 не играем, даун. А пока играли ты неплохо так насосался, и со спотами, и с героями. Тупо мусор, высеров на старте было тоннами, а на деле выхлопа ноль, пачка нулевая. не играешь 3 недели? а мы играем?) кто там со спотами насосался? алло, насос) не ты ли звал постоянно по 2-3 пака отбить тебе спотик?) или как твоя пати (пати сахони) 25к0 умерала?) ах в8, гавкал гавкал, однако на гвг против ребят без фкс\вардов так и не вышел) тупо лсный помой, я вроде бы не 1ый тебе это говорю)) ну прими как должное, как кл - ты хорош (относительно тех, кто играет на данных ГФШ) как плеер - хз, я бы наверно хача лучше взял, и то на барда, да или вомикса того же, не говоря что такой челик как ты, сидит на маге))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 не играешь 3 недели? а мы играем?) кто там со спотами насосался? алло, насос) не ты ли звал постоянно по 2-3 пака отбить тебе спотик?) или как твоя пати (пати сахони) 25к0 умерала?) ах в8, гавкал гавкал, однако на гвг против ребят без фкс\вардов так и не вышел) тупо лсный помой, я вроде бы не 1ый тебе это говорю)) ну прими как должное, как кл - ты хорош (относительно тех, кто играет на данных ГФШ) как плеер - хз, я бы наверно хача лучше взял, и то на барда, да или вомикса того же, не говоря что такой челик как ты, сидит на маге))) долбаеб , убивал твою пати без потерь , потому что ты мусор ебаный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 долбаеб , убивал твою пати без потерь , потому что ты мусор ебаный . до сих пор животное лсное горит, после х25 :DDD кайф же) кайф было брать 1 файт из 8, терпеть как говно) но поставить всё на зеленую кнопочку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 до сих пор животное лсное горит, после х25 :DDD кайф же) кайф было брать 1 файт из 8, терпеть как говно) но поставить всё на зеленую кнопочку) 1 файт из 8??? , я тебя убил 4 раза подряд на турнире не напрягаясь даже , просто в инквизитор зашел и соло убил твою солянку с х1200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 1 файт из 8??? , я тебя убил 4 раза подряд на турнире не напрягаясь даже , просто в инквизитор зашел и соло убил твою солянку с х1200. ))))))))))))))) взять 1 файт без каунта, в вестленде...))) и сосануть еще 8, в разных местах, сьехать на челиков, и на сетап) но увы) глотал та плотно, не открывая пасть нигде, пока даже "палка не стрельнула" стрельнула - поднялся? или решил чепушную пасть свою открыть?) палаген? я думаю нет как же жопа горит, да?) продолжай, дай мне покайфовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ))))))))))))))) взять 1 файт без каунта, в вестленде...))) и сосануть еще 8, в разных местах, сьехать на челиков, и на сетап) но увы) глотал та плотно, не открывая пасть нигде, пока даже "палка не стрельнула" стрельнула - поднялся? или решил чепушную пасть свою открыть?) палаген? я думаю нет как же жопа горит, да?) продолжай, дай мне покайфовать) ты тотал долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 ты тотал долбаеб. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.