Bohuginn 6 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап лиге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Завербован. за шо почетка? некст паходу мне дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 lf v pack bd / bp fastikom, 24/1 nedelya so startika , dalee 15-24 , tag liga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 за шо почетка? некст паходу мне дадут Не знаю. Мне одной из первых дали, когда эта тема появилась недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не знаю. Мне одной из первых дали, когда эта тема появилась недавно. мне еще года 2 назад давали, но потом почему-то забрали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ооо саф тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 UP! никому никогда не показывай это больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Амулеты подъехали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Снова этот клан на софте играющий и которому админы ничего не делает. Мда. Да здравствуют авторесы/автоассист/автонобл. Cофтовые ребята с 0 скилла. ну как бы янза банили) на турике софта не было, почему ты не вышел туда и не показал как надо играть? а я ж забыл, ты форумный файтер( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ну как бы янза банили) на турике софта не было, почему ты не вышел туда и не показал как надо играть? а я ж забыл, ты форумный файтер( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я тебя спрашиваю за пати или турик твои, ты кидаешь фрапс с пве, хммм. не знаю какой смысл фармить руками в 2016, тем более с тем как сервера фейлятся, кто-то может позволить себе купить бота и заниматься полезными делами за компом, а не сидеть нажимать одну и ту же кнопку, другое дело софт в пвп, который юзал только янз, другие замечены не были. и да, софт юзали чуть-ли не все в этом комьюнити для пве) и да, эта пачка в гвг за 2 минуты умирает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Боже, дауны без ентер чата в 16 году пишут на форуме про софт, не надоело? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.