RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вся лига всегда играла на софте (с) аноблы в пати лекса - в двойне порадовали хочу также слышать крики янза из под стола саферка :D вв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вся лига всегда играла на софте (с) аноблы в пати лекса - в двойне порадовали хочу также слышать крики янза из под стола саферка :D вв саферо больше не берет обратно в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 саферо больше не берет обратно в клан?) грустно, обидно, больно, но да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 грустно, обидно, больно, но да:( закинул бы ему 1-2к, мб простит) ну ниче, надо же кому-то шб с колен подымать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 закинул бы ему 1-2к, мб простит) ну ниче, надо же кому-то шб с колен подымать не продаюсь, и сам никого не покупаю) да и нам это ненадо, 2ух месяцев игры под данным тагом за глаза хватило, оставлю эту учесть близам, янзам, буржуям и всем всем, кто там будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не продаюсь, и сам никого не покупаю) да и нам это ненадо, 2ух месяцев игры под данным тагом за глаза хватило, оставлю эту учесть близам, янзам, буржуям и всем всем, кто там будет) думаешь в шб будет лучше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 думаешь в шб будет лучше?) я не клановая шлюха, чтобы куда то и как прыгать) возникли разногласия - мы расстались) хз, в шб я играл, еще в 2012ом, я думаю там не будет забитого хуя со стороны КЛа, во всех отношениях) не решили еще куда пойдём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 думаешь в шб будет лучше?) В ирреале будет лучше, но его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В ирреале будет лучше, но его нет. тут то ты права, рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тут то ты права, рили ты чё не со мной будешь в 1 таге?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты чё не со мной будешь в 1 таге?( угу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тут то ты права, рили Что-то да знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вентра апнута, кто знает, кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вентра апнута, кто знает, кто знает. хз, еще на старой винде было что то... но после вынужден был скачать "народную" :D РА ЖИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я не клановая шлюха, не решили еще куда пойдём) Конечно не решил. В Лиге и ШБ отказали в таге. Ты там как "решишь", дай знать. fabuLous и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.