MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Доброе утро друзья! Сегодня проснулся и меня посетила мысль зайти на аверию и посмотреть, не откроют ли там новый сервер, и боже мой что я вижу, грубо говоря через 3недели будет х50 и конечно же я туда залетаю! На аверии я очень давно, и мне нравится этот проект и хочу сказать огромное спасибо ОРГ составу за это. Ребят и вы извините что пишу с ошибками в школе по русскому языку я не блестал. Зовут меня Александр родом я из города Уфа где по сей день и проживаю, мне 24 года Работаю я на РЖД , а точнее я собираю колеса, что бы вы могли ездить на поездах и наслаждатся просторами нашей не обьятной родины)) Увлекаюсь мини футболом , в свое время занимался проф, получил кмс и завязал , сейчас играю 2 раза в неделю с друзьми. Очень люблю путешествовать, много где был, но все же отдых с друзьми на природе в палаточном лагере это самое крутое по мне, ниже есть 1 фоточка с этих выходных и моей команды. Ник в игре у меня SWAT , и сразу хочу сказать что я не состаю в кп Апостала))) всем спасибо за внимание пойду чай пить, а стынит, Всем хорошего дняя, и отличного натсроения друзья! BRONSON, Caroline, AHTu6uoTuK и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Здарова, удачного старта:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Здарова, удачного старта:thumbsup: Спасибо бро))) надеюсь старт будем бомба) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Спасибо бро))) надеюсь старт будем бомба) Такие рейты обычно тут собирают очень много игроков, так что думаю взрыв будет;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Такие рейты обычно тут собирают очень много игроков, так что думаю взрыв будет;) ну я играл тут зимой, не помню какой там рейд был вроде х55 что ли, норм ваще поорал, как раз на больничном месяц тогда был, а щас чет погода у нас портится пора и поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Спасибо бро))) надеюсь старт будем бомба) Других тут не бывает;) Удачного старта! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Других тут не бывает;) Удачного старта! Взаимно друг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Добро пожаловать к нам!;) Успехов и удачи на просторах Аверии:rolleyes: Банановая девица :3 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Добро пожаловать к нам!;) Успехов и удачи на просторах Аверии:rolleyes: спасибо)))очень приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Доброе утро друзья! Сегодня проснулся и меня посетила мысль зайти на аверию и посмотреть, не откроют ли там новый сервер, и боже мой что я вижу, грубо говоря через 3недели будет х50 и конечно же я туда залетаю! На аверии я очень давно, и мне нравится этот проект и хочу сказать огромное спасибо ОРГ составу за это. Ребят и вы извините что пишу с ошибками в школе по русскому языку я не блестал. Зовут меня Александр родом я из города Уфа где по сей день и проживаю, мне 24 года Работаю я на РЖД , а точнее я собираю колеса, что бы вы могли ездить на поездах и наслаждатся просторами нашей не обьятной родины)) Увлекаюсь мини футболом , в свое время занимался проф, получил кмс и завязал , сейчас играю 2 раза в неделю с друзьми. Очень люблю путешествовать, много где был, но все же отдых с друзьми на природе в палаточном лагере это самое крутое по мне, ниже есть 1 фоточка с этих выходных и моей команды. Ник в игре у меня SWAT , и сразу хочу сказать что я не состаю в кп Апостала))) всем спасибо за внимание пойду чай пить, а стынит, Всем хорошего дняя, и отличного натсроения друзья! Удачного старта ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Удачного старта ;) спасибо)))старт будет шикарным надеюсь, и жду не дождусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 спасибо)))старт будет шикарным надеюсь, и жду не дождусь Я уверена старт будет жаркий :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я уверена старт будет жаркий :thumbsup: все узнаем 15 числа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 все узнаем 15 числа)) Это верно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Это верно :rolleyes: а вы тоже будите играть? если да, то сто пудова будет Пожжааар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.