Idea 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а вы тоже будите играть? если да, то сто пудова будет Пожжааар)) К сожалению скорее всего нет, любимая работа занимает почти все мое время :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 К сожалению скорее всего нет, любимая работа занимает почти все мое время :oops: а вот это очень очень плохая новость((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 К сожалению скорее всего нет, любимая работа занимает почти все мое время :oops: Зря:(... И удачи MIKK :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Зря:(... Я удачи MIKK :thumbsup: спасиб)))взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Зря:(... Я удачи MIKK :thumbsup: Нечего зимой затишье по заказам, может тогда получится ;) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Привет! С возвращением на просторы Аверии, и пусть всё сложится на новом сервере! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Привет! С возвращением на просторы Аверии, и пусть всё сложится на новом сервере! ;) спасибо))):thumbsup::sneaky: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 и кстати кто будет соло играть на гноме пишите в лс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Привет! С возвращением на просторы Аверии, и пусть всё сложится на новом сервере! ;) а ты тоже стартанешь?):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты тоже стартанешь?):rolleyes: Если работа позволит, то обязательно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Если работа позволит, то обязательно ;) надеюсь что позволит)))мне же позволяет)) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 норм, тоже люблю бухать на природе! удачного старта, буду тебя пкашить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 норм, тоже люблю бухать на природе! удачного старта, буду тебя пкашить ок)))взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faxik 19 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Доброе :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Доброе :3 хай)) Gudzon4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.