lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Тагну маг/арчер кп по теме UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Тагну маг/арчер кп по теме UP! ты все это время спорил с Типом и гооврил что я ничем не обязан играю не релаксе и тебе пофиг на его мнение, тогда зачем ты все пытаешься доказать то что ты тру игррок и твои 5 паков не огут развалить к примеру росов в 150+тел, так поговори с нимфом и 5 покав на твои 5 паков)))внесешь их никто слова тебе не скажет , но ты и сам знаешь что не быть такому, я играл в твоем клане и без обид как кл ты слабоват, и прежде чем гооврит мне привести тебе факты подумай нужно ли тебе это будет)))А я их приведу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 норм бабла поднял на макросах в хч этому КЛу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ты все это время спорил с Типом и гооврил что я ничем не обязан играю не релаксе и тебе пофиг на его мнение, тогда зачем ты все пытаешься доказать то что ты тру игррок и твои 5 паков не огут развалить к примеру росов в 150+тел, так поговори с нимфом и 5 покав на твои 5 паков)))внесешь их никто слова тебе не скажет , но ты и сам знаешь что не быть такому, я играл в твоем клане и без обид как кл ты слабоват, и прежде чем гооврит мне привести тебе факты подумай нужно ли тебе это будет)))А я их приведу) Пойми я не спорю не с кем и не пытаюсь не кому что то доказать. Вот ты пишешь привести факты, нужны ли они мне. Встречный вопрос так зачем ты пишешь тут как выше сказанный мембер. Вот тебе и ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Пойми я не спорю не с кем и не пытаюсь не кому что то доказать. Вот ты пишешь привести факты, нужны ли они мне. Встречный вопрос так зачем ты пишешь тут как выше сказанный мембер. Вот тебе и ответ Пойми я не спорю не с кем и не пытаюсь не кому что то доказать. Вот ты пишешь привести факты, нужны ли они мне. Встречный вопрос так зачем ты пишешь тут как выше сказанный мембер. Вот тебе и ответ Серег проблема в том что как и выше сказаный мембер не говорит то чего не может доказать)))а ты гоовришь, умей принимать критику здраво, а ты ток и делашеь что строишь из себя того кем ты не явлешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 кл это не твое пойми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Приму в клан пару паков Маг/Арчер TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну приведи скрины или хотя-бы людей где был засос за замок ?.Обосную тебе 3 факта благодаря которым ты не будешь пихать своё любопытство в эту тему. 1)Глудио не взял ибо шб мешали. Аден взял сам засос вопрос где ? 2)На осадах помог куперу с дефом чутка и помогал клану Тампильеры также на дефе также засос где ? 3) Пускай где то я получил пилюлей но я играл своим тагом а не вливался в шб или лигу что бы кормить их ! Вот тебе 3 факта. 3 пунк просто убил:D:D:D Чувак, вы хотя бы на Блеску соберитесь кланом, а то вы вылазите с ТЗ только, когда топ сайды уходят с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Приму в клан пару паков Маг/Арчер Допустим к тебе пойдут 2-3 пака, а что ты с ними делать будешь ?) На форты пошлешь ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Давайте так: было - не было, какая разница?. Будет старт будем делать клан и будет видно кто на что способен. Чего тут разглагольствовать. Есть тема о наборе в клан - есть люди в поиках куда бы вступить. Много игроков будут на старте которые откололись при разных обстоятельствах( забили на игру не играли на тех же серверах и т.д.) Много игроков играющих недавно не будет, так что по факту всех рассудит Start и Finish . lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Допустим к тебе пойдут 2-3 пака, а что ты с ними делать будешь ?) На форты пошлешь ?o_O Во первых не тс а мамбл , во вторых когда я вылазил на замок я что забирал под конец нет я забрал на 2 недели замок так что не мели пургу TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Хз что ты там забирал. Вас не было видно нигде, кроме Т3(торговая зона), а не ТС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Во первых не тс а мамбл , во вторых когда я вылазил на замок я что забирал под конец нет я забрал на 2 недели замок так что не мели пургу У тебя странная речь. Ничего не понял. Видно так и задумано. Ну да ладно. Мне то всё равно, играйте MIKK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У тебя странная речь. Ничего не понял. Видно так и задумано. Ну да ладно. Мне то всё равно, играйте Уважаемый, а вы филолог? коль так прошу прощение, а если нет не люби мозг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Кл данного клана просто 0. Не обижайся, но ты реально никакой. У тебя даже политики нет. Даже нечего обсуждать здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.