TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Кл данного клана просто 0. Не обижайся, но ты реально никакой. У тебя даже политики нет. Даже нечего обсуждать здесь. Так чего же вы лезете сюда раз нечего обсуждать)???) странные вы люди. "фу я в гамно наступил, вот блин наступлю ка я на эту хрень это же гамно" примерно так. не нравиться иди те лесом никто вас не держит. Вы даже не сталкивались с половиной из нас как вам может быть известно что либо о нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Так чего же вы лезете сюда раз нечего обсуждать)???) странные вы люди. "фу я в гамно наступил, вот блин наступлю ка я на эту хрень это же гамно" примерно так. не нравиться иди те лесом никто вас не держит. Вы даже не сталкивались с половиной из нас как вам может быть известно что либо о нас? я был у него в клане, и знаю многих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 я был у него в клане, и знаю многих ну так купи себе медаль)))) чего добиться решил? или тебя чем обидели? или просто недомогание? Ты если что говори поможем может чем_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 По моему в каждой теме по набору в EG осуждают КЛа. Изначально же понятно, что доминировать вам не дадут, драконов если только на стриме увидите. Клан среднячок так сказать. Если все такие трушные скиловые пацаны, что туда инвайтитесь то? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 По моему в каждой теме по набору в EG осуждают КЛа. Изначально же понятно, что доминировать вам не дадут, драконов если только на стриме увидите. Клан среднячок так сказать. Если все такие трушные скиловые пацаны, что туда инвайтитесь то? o_O Хотел что-то ответить но забыл))) Что-то вроде того что что бы не бегать всем сервом в 1 клане)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Бля как я люблю форумный трешь, всем и так все ясно, что драконов увидят только лига и шб, зачем открывать рот я хз. Про доминацию я не видел тут ни слова со стороны КЛа. Но помимо 2 топ кланов на серверах всегда присутствует с десяток средних кланов которые соперничают между собой за споты, а не за драконов. И не стоит их сравнивать с топ кланами. На любом сервере есть три вида играков: топ пати, средний класс и соло игроки. Каждый пытается создать оппозицию в своей категории. Но "форумные тролли" привыкли сравнивать всех с топ игроками, и кто не подходит под топ описание считают тупо мясом. Но ребята я вам открою глаза, есть куча людей которые играют лучше Вас, но из-за того что у них нет времени играть 24/7 и вкидывать кучу денег на старте, они проигрывают Вам и из-за этого вы доминируете. Так что сравнивайте себя в своей категории. Если Вы из топ клана или топ пачки так не обращайте внимание на средний класс игроков. Сравните себе с другими топ игроками и узнайте может это Вы по сравнению с другими игроками "не очень..." fmagik и lSappfirel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Бля как я люблю форумный трешь, всем и так все ясно, что драконов увидят только лига и шб, зачем открывать рот я хз. Про доминацию я не видел тут ни слова со стороны КЛа. Но помимо 2 топ кланов на серверах всегда присутствует с десяток средних кланов которые соперничают между собой за споты, а не за драконов. И не стоит их сравнивать с топ кланами. На любом сервере есть три вида играков: топ пати, средний класс и соло игроки. Каждый пытается создать оппозицию в своей категории. Но "форумные тролли" привыкли сравнивать всех с топ игроками, и кто не подходит под топ описание считают тупо мясом. Но ребята я вам открою глаза, есть куча людей которые играют лучше Вас, но из-за того что у них нет времени играть 24/7 и вкидывать кучу денег на старте, они проигрывают Вам и из-за этого вы доминируете. Так что сравнивайте себя в своей категории. Если Вы из топ клана или топ пачки так не обращайте внимание на средний класс игроков. Сравните себе с другими топ игроками и узнайте может это Вы по сравнению с другими игроками "не очень..." Андрюха, хорошо сказал, аж прослезился))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну так купи себе медаль)))) чего добиться решил? или тебя чем обидели? или просто недомогание? Ты если что говори поможем может чем_) мне просто не нравятся когда люди нагло врут))и говорят что все пидарасы а он один Дартаньян)))так что удачи тебе)))ты сам себе противоречишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мне просто не нравятся когда люди нагло врут))и говорят что все пидарасы а он один Дартаньян)))так что удачи тебе)))ты сам себе противоречишь Я себе не противоречю, мне просто интересно откуда столько желчи у человека вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я себе не противоречю, мне просто интересно откуда столько желчи у человека вот и все. ты правду желочью называешь?)))вот если бы я сказал про Серг блин Серый ты офишенный кл добра тебе)))ты бы щас наваерное мне не писал, блин откуда в тебе столько позитивного и хорошего))но как дело заходит о критики ))сам понимаешь к чему я веду, задумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Опять этот клан, опять эта тема и опять это видео: https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Дежавю прям какое то. Странно, что не увидел в первом посте такую фразочку от ТСа Аля: "Играли против таких кланов, как ШБ, Лига...". Гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 первая аверия х50 или х55 не помню 3.5 года назад был орен с 5 флагами Так что так ) Когда кроме вашего помоечного клана больше на Серве никого небыло, когда даже авангарды сфейлились и на Серве было 100 тел из которых 50 гномов в лоа. Подтверждаю. iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты правду желочью называешь?)))вот если бы я сказал про Серг блин Серый ты офишенный кл добра тебе)))ты бы щас наваерное мне не писал, блин откуда в тебе столько позитивного и хорошего))но как дело заходит о критики ))сам понимаешь к чему я веду, задумайся Нет я по тому что естьткритика ничего не против, просто веду анализ поведения людей, причину и следствие их провидения))) Вот сейчас меня интересует причина того что заставило человека 2 дня заходить на форум ради того чтобы дать негативную оценку бывшему клу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Нет я по тому что естьткритика ничего не против, просто веду анализ поведения людей, причину и следствие их провидения))) Вот сейчас меня интересует причина того что заставило человека 2 дня заходить на форум ради того чтобы дать негативную оценку бывшему клу. ты опять не прав и пытаешься казатся умным)))но не получается))раслабся)))и посмотри все темы где я оставляю коментарии)))ты реально думаешь что я захожу ради того что бы сказать что Серега полный 0 как кл))я ему в мамбле еще зимой это сказал)))мне очень жаль что ты мыслишь так узко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.