TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты опять не прав и пытаешься казатся умным)))но не получается))раслабся)))и посмотри все темы где я оставляю коментарии)))ты реально думаешь что я захожу ради того что бы сказать что Серега полный 0 как кл))я ему в мамбле еще зимой это сказал)))мне очень жаль что ты мыслишь так узко Ум и правота абсолютно разные и не зависищяи друг от друга вещи. Говорю же пытаюсь выяснить причину и следствие ровидения. Я не утверждал что это твоё единственное занятие, я лишь сказал что оно имеет место. Так как ты серому сказал это зимой в мамбле, а здесь решил повториться наводит на мысль что вы что-то не поделили с клом. И это что-то, отпечаталось в виде некой обиды если не на сознательном, тоина подсознательном уровне. Не буду браться утверждать это, так как мнение сугубо субъективное, в прочем как и ваше заявление о том что из Сергея никакой клан лидер. Вы являетесь экспертом в этом деле? Или может быть есть конкретные понятия кла? Как по мне нулевой или не нулевой кл понятие весьма относительное. Не буду сдаваться в объяснение того что это значит, так как ты не глупый человек. Но опять же даже если несколько тысячь скажут что этот кл никакой, я буду это опровергать. На самом деле про лббого кла. Клство это как занятие сексом, вождение автомобилем, любое другое занятие. (Кто как хочет, так и ... делает). В общем считаю что мы друг друга поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ум и правота абсолютно разные и не зависищяи друг от друга вещи. Говорю же пытаюсь выяснить причину и следствие ровидения. Я не утверждал что это твоё единственное занятие, я лишь сказал что оно имеет место. Так как ты серому сказал это зимой в мамбле, а здесь решил повториться наводит на мысль что вы что-то не поделили с клом. И это что-то, отпечаталось в виде некой обиды если не на сознательном, тоина подсознательном уровне. Не буду браться утверждать это, так как мнение сугубо субъективное, в прочем как и ваше заявление о том что из Сергея никакой клан лидер. Вы являетесь экспертом в этом деле? Или может быть есть конкретные понятия кла? Как по мне нулевой или не нулевой кл понятие весьма относительное. Не буду сдаваться в объяснение того что это значит, так как ты не глупый человек. Но опять же даже если несколько тысячь скажут что этот кл никакой, я буду это опровергать. На самом деле про лббого кла. Клство это как занятие сексом, вождение автомобилем, любое другое занятие. (Кто как хочет, так и ... делает). В общем считаю что мы друг друга поняли. чувак прочитай что ты читал выше)))и улови суть того что ты гоовришь)))походу ты просто не понимаешь своего набора слов))) цитирую что заставляет заходить 2 дня подрят человека на форум что бы дать оценку бывшему клу)))ну не смешно ли...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чувак прочитай что ты читал выше)))и улови суть того что ты гоовришь)))походу ты просто не понимаешь своего набора слов))) цитирую что заставляет заходить 2 дня подрят человека на форум что бы дать оценку бывшему клу)))ну не смешно ли...)) Я же не написал что этим только и занимаешься. Ты ведь заходишь 2 дня подряд и шлешь нигатив на бывшего кла. Это факт))) то что ты делаешь в других группах меня не интересует. Хотя может у тебя хобьи такое слать нигатив людям. Но я сомневаюсь чтотэто так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я был у него в клане, и знаю многих Был в клане когда я был в больнице а потом война и судите по этим вещам ? Ибо я не мог играть в полную силу а вы сидите по ту сторону вашей будки и судите. Кароче мне не интересно с тобой говорить так что не вижу дальнейшего смысла в диалоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Был в клане когда я был в больнице а потом война и судите по этим вещам ? Ибо я не мог играть в полную силу а вы сидите по ту сторону вашей будки и судите. Кароче мне не интересно с тобой говорить так что не вижу дальнейшего смысла в диалоге замень я говорил совсем не с тобой)))играть в половину силы? интирестно это как? и если тебе не интирестно то зачем ты мне сам то пишешь?)))ну что за клоунада)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Бля как я люблю форумный трешь, всем и так все ясно, что драконов увидят только лига и шб, зачем открывать рот я хз. Про доминацию я не видел тут ни слова со стороны КЛа. Но помимо 2 топ кланов на серверах всегда присутствует с десяток средних кланов которые соперничают между собой за споты, а не за драконов. И не стоит их сравнивать с топ кланами. На любом сервере есть три вида играков: топ пати, средний класс и соло игроки. Каждый пытается создать оппозицию в своей категории. Но "форумные тролли" привыкли сравнивать всех с топ игроками, и кто не подходит под топ описание считают тупо мясом. Но ребята я вам открою глаза, есть куча людей которые играют лучше Вас, но из-за того что у них нет времени играть 24/7 и вкидывать кучу денег на старте, они проигрывают Вам и из-за этого вы доминируете. Так что сравнивайте себя в своей категории. Если Вы из топ клана или топ пачки так не обращайте внимание на средний класс игроков. Сравните себе с другими топ игроками и узнайте может это Вы по сравнению с другими игроками "не очень..." Золотые слова, хотя пускай трешат просто жена дома чмырит вот и срываються )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я же не написал что этим только и занимаешься. Ты ведь заходишь 2 дня подряд и шлешь нигатив на бывшего кла. Это факт))) то что ты делаешь в других группах меня не интересует. Хотя может у тебя хобьи такое слать нигатив людям. Но я сомневаюсь чтотэто так. ну я вижу что ты воим словам совсем не хозяин в прочем как и твой кл за которого ты ростно заступаешься))если ты не видишь связь и логику в своих словах))мне очень жаль тебя)))я понимаю что ты щас хочешь выкрутитс)))ибо ты и так много что глупого сказал))не страйся, всего хорошего встретимся на старте SWAT) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Золотые слова, хотя пускай трешат просто жена дома чмырит вот и срываються )) жены дома чмырт)))да Серег а Вика то и правду гооврила что ты немного крышей то двинулся)))воочию вижу это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Опять этот клан, опять эта тема и опять это видео: https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Дежавю прям какое то. Странно, что не увидел в первом посте такую фразочку от ТСа Аля: "Играли против таких кланов, как ШБ, Лига...". Гл. Начну так же как Вы. Опять это MT Team, опять этот Мертвый... но не суть. У меня вопрос: Что Вы хотели показать данным видео? Хотя за все время видео-ролика я не увидел не одного замеса с участием Вас там. Насчет клан скилов, которые Вы выделили в этом видео говорить не чего не буду, т.к. есть много вариантов ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я замень я говорил совсем не с тобой)))играть в половину силы? интирестно это как? и если тебе не интирестно то зачем ты мне сам то пишешь?)))ну что за клоунада)) Я просто ответил тебе и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Кл Ег лови кость, пёс. Ребята, не идите в этот помойный клан. Ничего не светит. Кл имбецил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Кл Ег лови кость, пёс. Ребята, не идите в этот помойный клан. Ничего не светит. Кл имбецил Я тебе даже лайкну запись, в отличии я не сливаюсь как росы или бб в лигу что бы сосн*** эпика . Судите меня как хотите мне по барабану. Клан EG был есть и будет пускай у меня где то были ошибки я терялься и не знал что делать против зергов но мне пох** мой клан мои правила. Есть люди которые идут за мной а не сливаються на каждой аверии! А то лига играет все в лиге лиги нет все в росах продажные шлю**. Так что по теме ап! iMistreSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Тагну маг/арчер кп!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я тебе даже лайкну запись, в отличии я не сливаюсь как росы или бб в лигу что бы сосн*** эпика . Судите меня как хотите мне по барабану. Клан EG был есть и будет пускай у меня где то были ошибки я терялься и не знал что делать против зергов но мне пох** мой клан мои правила. Есть люди которые идут за мной а не сливаються на каждой аверии! А то лига играет все в лиге лиги нет все в росах продажные шлю**. Так что по теме ап! да что ты заладил то Лига да Лига?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Кл Ег лови кость, пёс. Ребята, не идите в этот помойный клан. Ничего не светит. Кл имбецил Товарищь, скрой форум и почитай научную литературу. Ибо человек и собака отнють не один биологический вид. А столь резкие выражения в адрес человека должны быть обоснованными. И как минимум попадать под одинаковое или похожие действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.