TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну я вижу что ты воим словам совсем не хозяин в прочем как и твой кл за которого ты ростно заступаешься))если ты не видишь связь и логику в своих словах))мне очень жаль тебя)))я понимаю что ты щас хочешь выкрутитс)))ибо ты и так много что глупого сказал))не страйся, всего хорошего встретимся на старте SWAT) Постараюсь запомнить. Не выкручиваюсь я, готов ответить за каждое сказанное мной слово. И подписываюсь под ними. А на старте я думаю встретимся и можно будет пофаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Постараюсь запомнить. Не выкручиваюсь я, готов ответить за каждое сказанное мной слово. И подписываюсь под ними. А на старте я думаю встретимся и можно будет пофаниться. с радостью TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 изи пацаны ) в 2 танка убивали больше пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 По теме АП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 изи пацаны ) в 2 танка убивали больше пака не буду отрицать данное высказывание, так как меня небыло на х 25 с кланом, но могу заверить вас что на х50 таких моментов точно не будет)))) RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не буду отрицать данное высказывание, так как меня небыло на х 25 с кланом, но могу заверить вас что на х50 таких моментов точно не будет)))) было бы чудно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Тагну маг / арчер пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сделайте хороший врыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сделайте хороший врыв Плстараемся не подвести:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadlan1 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ჰაი Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сделайте хороший врыв Постораемся из-за всех сил, тяжеловато будет против зергов но свой след оставим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 И так народ, кому важен нормальный коллектив и интерес игры в л2, давайте к нам, фана должно быть много lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 В таг нид маг/арчер пакед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.