IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Тот которым ты играть умеешь. Но с пвп уклоном а не только мобов бить. Что бы участвовать в жизни клана и серва ну это само собой, я фармить то и не люблю, я лучше донатну, чем буду париться с фармом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну это само собой, я фармить то и не люблю, я лучше донатну, чем буду париться с фармом)))) Ну окей напиши мне в личку свой вк я буду дома состыкую тебя с клом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом:5/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>>... ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel -Сергей(КЛ) TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 если соберу, физ пак пойдёт или маг обяз? И так привет ,физ пак очень хорошо отпиши мне вк или в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diffusial 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Лёшка только не пей! хи хи, за коняшку порви их там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Приму под таг пару паков пвп направления 6/9 и 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом:6/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>>... ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel - Сергей(КЛ) TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Так же пишите на обт на ники: TRxFiLoSoFF, iMistreSs lSappfirel Напоминаем, что старт обд 9.07.16 в 19.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не думал, что ещё кто-то рисует стрелочки, указывающие в сторогу леса хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не думал, что ещё кто-то рисует стрелочки, указывающие в сторогу леса хд Это нормально, сейчас мало кто думает;);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Это нормально, сейчас мало кто думает;);) Ну судя по твоим стрелочкам в лес то да, у тебя проблемы с мышлением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну судя по твоим стрелочкам в лес то да, у тебя проблемы с мышлением. Вопрос , а какая разница как оформлять тему ?Я хоть твои кишки выложу эффект будет такой же. Я вот наблюдаю с стороны понимаю, что ребята вам не то что в онлайн игры играть вам пазлы соберать нужно ибо деградируете . Поиграй в шахматы в шашки для ума полезно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вопрос , а какая разница как оформлять тему ?Я хоть твои кишки выложу эффект будет такой же. Я вот наблюдаю с стороны понимаю, что ребята вам не то что в онлайн игры играть вам пазлы соберать нужно ибо деградируете . Поиграй в шахматы в шашки для ума полезно :thumbsup: Ты для начала писать нормально научись, после за ум темы задвигай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну судя по твоим стрелочкам в лес то да, у тебя проблемы с мышлением. Да вы психиатр, сударь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Да вы психиатр, сударь? Офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.