TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Офк. Проблемы с речью? Вам помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом: 6/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>> ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel - Сергей(КЛ) _____________________ TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Так же пишите на обт на ники: TRxFiLoSoFF iMistreSs lSappfirel (желательно почтой так как персонажи могут быть в не игры) Напоминаем, что старт обт: 09.07.16 в 19.00(МСК) lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Проблемы с речью? Вам помочь? Вбиваешь в гугл "офк сленг" и офигеваешь. Вперед. Но спасибо за заботу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом: 6/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>> ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel - Сергей(КЛ) _____________________ TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Так же пишите на обт на ники: TRxFiLoSoFF iMistreSs lSappfirel (желательно почтой так как персонажи могут быть в не игры) Напоминаем, что старт обт: 09.07.16 в 19.00(МСК) Я в шоке. Столько цветных строчек и картинок. Да Вы, сударь, бог маркетинга. Давайте я вам помогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Клан дерьмо:(Дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вбиваешь в гугл "офк сленг" и офигеваешь. Вперед. Но спасибо за заботу. Не нуждаюсь в изучении речи деградирующего поколения. но спасибо за подсказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Клан дерьмо:(Дальше Se tu queres falar algumas das esas coisas, vai para tua familia. Porque aqui as pesoas mais melhor de todo servador. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом: 6/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>> ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel - Сергей(КЛ) _____________________ TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Так же пишите на обт на ники: TRxFiLoSoFF iMistreSs lSappfirel (желательно почтой так как персонажи могут быть в не игры) Напоминаем, что старт обт: 09.07.16 в 19.00(МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не нуждаюсь в изучении речи деградирующего поколения. но спасибо за подсказки. Лучше я буду из этого "деградирующего" поколония, нежели из поколения челиков, пишущих на португальском о чей-то семье. Прям двойные стандарты какие-то. В прочем, не удивительно, чисто лвл болотного клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Лучше я буду из этого "деградирующего" поколония, нежели из поколения челиков, пишущих на португальском о чей-то семье. Прям двойные стандарты какие-то. В прочем, не удивительно, чисто лвл болотного клана. К вашему свединью я не писал ни о чей семье, всего лишь попросил человека с такими выражениями ити домой говорить. А на счет болотного клана... ну что же прийдется повториться: Будет день - будет пища. Чего здесь разгонять лишний флуд и споры когда можно просто увидеть все по факту. Ты не можешь знать какой это клан так как ты не его член. По этому... Ждем старта. Vamos esperar o inicio e depois vamos falar no finalo. Se tu queres os conflictos - Vai para outros temas. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 К вашему свединью я не писал ни о чей семье, всего лишь попросил человека с такими выражениями ити домой говорить. А на счет болотного клана... ну что же прийдется повториться: Будет день - будет пища. Чего здесь разгонять лишний флуд и споры когда можно просто увидеть все по факту. Ты не можешь знать какой это клан так как ты не его член. По этому... Ждем старта. Vamos esperar o inicio e depois vamos falar no finalo. Se tu queres os conflictos - Vai para outros temas. Увидел на х55, точнее вообще вас не видел. Ок, поверю шо на х50 вы чет покажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Atencao pesual! Nos vamos o recrutando os pesoas para o seu alianca, so grupos de tipo Mage ou Archer com complentado 6/9 - 9/9. Tambem precisos os lideros de grupo, qual comseg juntar grupo forte. Os pesuas qoual querem fazer o conflicto em nosa tema: se faze o favor - sai da aqui! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 оооо удааачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Удачногого старта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Удачного старта ребята, буду с вами впервые. Надеюсь сдружимся. А всякий флуд по поводу клан отстой, мустор, деграданты и так далее, мимо ушей. Антиреклама и все такое, просто ребятам не надо конкуренция и так далее =Р Всем добра=Р TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.