TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Удачного старта ребята, буду с вами впервые. Надеюсь сдружимся. А всякий флуд по поводу клан отстой, мустор, деграданты и так далее, мимо ушей. Антиреклама и все такое, просто ребятам не надо конкуренция и так далее =Р Всем добра=Р Спасибо, тоже надеямся на взаимопонимание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Спасибо, тоже надеямся на взаимопонимание;) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Увидел на х55, точнее вообще вас не видел. Ок, поверю шо на х50 вы чет покажите. Понимаешь вот давай нормально поговорим и я объясню. Вот все говорите посмотрим на вас как вы покажете себя на проекте . Ну вы же не видите количество игроков в небольших кланах. Если бы не большие кланы то сервак бы за 2-3 недели фейлился бы , ибо лига не шб не смогла бы себе тагать а сидела бы в 69 вся аверия. А кричите плохой клан и т.д конечно когда клан в 3-4 пака не может выйти не на 1 мероприятия ибо кланы по 120+ тел 3-4 тага переедут и не заметят вот и всё . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Понимаешь вот давай нормально поговорим и я объясню. Вот все говорите посмотрим на вас как вы покажете себя на проекте . Ну вы же не видите количество игроков в небольших кланах. Если бы не большие кланы то сервак бы за 2-3 недели фейлился бы , ибо лига не шб не смогла бы себе тагать а сидела бы в 69 вся аверия. А кричите плохой клан и т.д конечно когда клан в 3-4 пака не может выйти не на 1 мероприятия ибо кланы по 120+ тел 3-4 тага переедут и не заметят вот и всё . Речь не только о клан мероприятиях, там понятно что количество многое решает. В гвг ваших паков нет, оли вы не фармите, на топ спотах вас тоже крайне редко видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Речь не только о клан мероприятиях, там понятно что количество многое решает. В гвг ваших паков нет, оли вы не фармите, на топ спотах вас тоже крайне редко видно. Может и так я даже чутка согласен, просто понимаешь где то есть проколы по личной жизни не хочу разглашать ну на х50 я постараюсь всё исправить . Просто обидно одно ...когда кричат того чего не знаю ну да ладно. На х50 главное будем а так глянем что и как ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Может и так я даже чутка согласен, просто понимаешь где то есть проколы по личной жизни не хочу разглашать ну на х50 я постараюсь всё исправить . Просто обидно одно ...когда кричат того чего не знаю ну да ладно. На х50 главное будем а так глянем что и как ) У всех есть личная жизнь, поэтому отмазка немного плохая. Ну я говорю по факту: на х55 вас не было видно, на х25 не знаю(не играл), ну вот интересно что же вы сделаете на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У всех есть личная жизнь, поэтому отмазка немного плохая. Ну я говорю по факту: на х55 вас не было видно, на х25 не знаю(не играл), ну вот интересно что же вы сделаете на х50. Не понимаешь чутка не личная жизнь, чутка то что я с Востока, а там переехал первое время новая работа и т.д + учёба ну ладно всё х50 всё норм будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 У всех есть личная жизнь, поэтому отмазка немного плохая. Ну я говорю по факту: на х55 вас не было видно, на х25 не знаю(не играл), ну вот интересно что же вы сделаете на х50. Самим интересно как получиться. Ибо планов много, амбиций ещё больше а форс мажоров может быть уйма. Надеямся что будет как много лет назад, но как говорил одигтмой друг не русский "посмотрим поглядеть":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Овер: - нельзя бафать себя селфами - в каждой опе затычка -Все сразу летят на тебя -нужно иметь вокруг себя 3 клавы +тебя точат всем паком))) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyTitan 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Овер: - нельзя бафать себя селфами - в каждой опе затычка -Все сразу летят на тебя -нужно иметь вокруг себя 3 клавы +тебя точат всем паком))) ПП : - Точишь себя сам - Ни в одном паке нахрен не нужен - Одеваешься сам - Получаешь от всех пилюлек + На оли бог + Можешь забафаться до усра.ки Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskobas 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 На ОБТ будите присутсвовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskobas 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 И еще спросить хотел не напомнишь мне мамблу в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ПП : - Точишь себя сам - Ни в одном паке нахрен не нужен - Одеваешься сам - Получаешь от всех пилюлек + На оли бог + Можешь забафаться до усра.ки fmagik, Exess и Jupiterr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyTitan 15 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 аапну и с бардом я подружусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Апнем faksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.