iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Опять собирается этот клан, убиваемый одной кпшкой. Удачного пополнения пвп счетчиков другим игрокам! А нащет счетчика не переживай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пап уклоном). Составом:5/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>>... ПЛы пишите здесь или в вк: Vk.com/trxfilosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadlan1 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Красная-попка-на-врыв-АХ---ПК.149554/ за свободных и независимых людей ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Хороший таг, пусть и не занимающий лидирующее позиции из за своей малочисленности, но люди с амбициями,и не ложаться под 1 гребенку как половина аверии,удачного старта.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadlan1 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Хороший таг, пусть и не занимающий лидирующее позиции из за своей малочисленности, но люди с амбициями,и не ложаться под 1 гребенку как половина аверии,удачного старта.;) Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Хороший таг, пусть и не занимающий лидирующее позиции из за своей малочисленности, но люди с амбициями,и не ложаться под 1 гребенку как половина аверии,удачного старта.;) От души купер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 был как-то у вас в клане(мы с вами объединялись на х70), правда не долго, ибо серваку конец настал!Норм так клан и кл норм, я хз чо они на вас гонят! крч, хотел бы к вам вступить снова, могу сесть на глада/пала/берса/тх если примите будет приятно, если нет, то буду рад сражаться против достойных противников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 И так, старт сервера уже близок... Ведётся набор паков: Маг, Арчер, Мили (с пвп уклоном). Составом:5/9 - 9/9. Все кто предпочитает дрочить мобов: -->>>лес там=>=>=>>>>... ПЛы пишите здесь или в вк: lSappfirel - Сергей(КЛ) TRxFiLoSoFF - Виктор iMistreSs - Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 был как-то у вас в клане(мы с вами объединялись на х70), правда не долго, ибо серваку конец настал!Норм так клан и кл норм, я хз чо они на вас гонят! крч, хотел бы к вам вступить снова, могу сесть на глада/пала/берса/тх если примите будет приятно, если нет, то буду рад сражаться против достойных противников) К сожалению наш клан набирает только паки или полу паки. А также людей готовых собрать свой пак. Если что пиши в вк: http://vk.com/id60707237 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyTitan 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 теме АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 желание сесть за пла есть, у меня к нему даже большее предпочтение, нежели к остальным классам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 желание сесть за пла есть, у меня к нему даже большее предпочтение, нежели к остальным классам Да не пала))) хотя мне они тожетнравяться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да не пала))) хотя мне они тожетнравяться. если соберу, физ пак пойдёт или маг обяз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 если соберу, физ пак пойдёт или маг обяз? Тот которым ты играть умеешь. Но с пвп уклоном а не только мобов бить. Что бы участвовать в жизни клана и серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.