TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 И так старт сервера уже завтра: Наш клан ведёт набор собранных паков а так же паков на стадии завершения своего сбора. Писать можете здесь или в вк: TRxFiLoSoFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadlan1 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ап Ребятушки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firchik 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ап!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Приму под таг маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LazyTitan 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Приму под таг маг пакеды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Снова Этот клан...видео скидывать не буду...все его видели 1000 раз. Опозиции у него нет, средний клан, который может захватить замок если ему позволят. Говорю так, потому что сам играл в нем, причина ухода была в том, как КЛ делит шмот цитата:"я валика заберу себе, я же кл и топ маг пуху тоже, чтобы кланы видели какой я крутой, вместо того чтобы отдать маг паку", и его зам который забирает точки с драконов себе и продает за 100кк на рынке в хантере. Единственные паки были Акселя и Анка. Адекватные, хорошо взаймодествущие. Но как говорится в семье не без урода...собственно уродом являлся КЛ. Клан держался за счет L1mb, вот этот тот конь, который на старте будет как сказал Кл на коне, да и на гладе Sylar, они вдвоем могли там наделать шуму,но не как КЛ и его КЛский пак. Который падает от рандомов. Молись опять на анка, лимба, сулара, акселя, чтобы они вытащили тебя из попы. Только эти четверо смогли, всем показать, что есть клан ЕГ и что этих 4(мм, коня, глада и хавка) стоит боятся. Если они от тебя конечно же не сбежали. Буду следить ради олимпа лимба и еще пару человек которых даже забустить не смогут. Но на замок даже не надейтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Спасибо за душевную информацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Спасибо за душевную информацию ) https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MX5eNkv8Vgs Пздц видео такое прям пипец ну все кидают его ну прям пипец)) Я был молодой , пьяный )) лучше название подходит )) Хотя мне пох** уже все это видео видели самое интерестное что у вас мозг как у колибри все одно и тоже так мило . Ладно малой возьми булочку и отдыхай пока выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1mb 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сережа такой сережа, мне нужна вот эта грязь. А за твой прогон, лови мут. lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сережа такой сережа, мне нужна вот эта грязь. А за твой прогон, лови мут. Красота. Смысл разводить эту фигню ты отдельно всё свободен дружище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ОООООО ахаххах он на всех гонит L1mb, у него все виноваты, а он лучший, топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Красота. Смысл разводить эту фигню ты отдельно всё свободен дружище ты такой олень, ты щас слил свою надежду просто олененок бемби) от души в отдушину ахаххаха просто в голосину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.