Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 доводы кончились? ты как был нубом с крп 4к, так им и останешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3xKa1n 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 офицально слит:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Приму под таг маг пакед!По теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 А можно вопросик? Клан лидер участвует в политике сервера? Например как в этом видео. , просто lsappfirel тебя ни разу не было в вс. Может проблема в том, что вы не общайтесь с кланами соперников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Красота. Смысл разводить эту фигню ты отдельно всё свободен дружище Это означает, что хиро коня вашего мы не увидим? И все таки подумайте, пообщаться с возюкой, саферо, с людьми которые играли и шарят на этом сервере. Я уверен проблема не в паках, а в том, что вы не доигрывайте(ленитесь). У тебя действительно хорошие люди, и хорошие паки. Соберитесь ;).Удачи парни. Надеюсь будет достойный фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daddy Dron 5 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ку ребята можно ворваться к вам мм 150 палка дон пет большой он лайн скайп Cawka_dron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 ку ребята можно ворваться к вам мм 150 палка дон пет большой он лайн скайп Cawka_dron Кл сейчас в дороге. Будет завтра. В скайпе мы с вами свяжемся и решим все вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euthyme 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Привет! Ищу местечко в любом кп, почти за любую профу. Связь\железо\онлайн\возможности всё присутствует. Разумная адекватность, а так же не адекватность Так же в наличии :) Прошу лс или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 что-то я не вижу вас во всех локациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoControIL 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А говорили что-то покажут чёт на серве:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А говорили что-то покажут чёт на серве:( А что вы хотите увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 что-то я не вижу вас во всех локациях. А что мы во всех доках забыли? Ваш глаз радовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Опять бла бла бла вас не где не видно смысл на 5 день серва лезть где вы стоите толпами тронишь одного прилетит пака 3-4 если не весь клан.И если ты выше не читал то писали что меня не было я только приехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 По теме Ап я приехал , пишем на ники Feso2 или в личку кто меня искал и нашёл всем добра ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.