РаботаетГрад 3 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Господи неужели снова Лимб заиграет!!!! Олимпу хана) Саферо снова будет плакать :DDDD Блин, лол, вы только его по трезваку держите там, он пьяный вообще дебош устраивает :DDDD А че Лимбяшка маг пак не делает? Или уже фулка у него? И он не зам???? TRxFiLoSoFF и GGWPalala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGWPalala 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 L1mb просто легенда коней, но пьяный ска))))))) он просто черт)) Ну понимаю свадьба сорвалась, ну и начал жрать парень :D Я просто скину скрин, который кидал КЛ в теме на прошлом открытии. На нем видно все, и в комментах не нуждается) Хиро конь для меня тут ясен, что на Теоне он гнул на пару с дефо и двп, что тут))) Саферо его очень опасается :D Я к тому, что клан зависит не от КЛа, а от людей играющих в нем, и такие как лимб, могут очень серьезно способствовать развитию клана, тем более этот персонаж, доказал на наглядном примере клана RedStrom, что он тру, ап Клу, удачи вам, вы сыграйтесь и порвете их, потому что, одного Лимба уже боится саферо, лично видел, как они его в ассист всей пачкой сливали :D Нимф просто бегает от него, а Лимбу все до **зды, парень просто рвет всех магнусом 15 в ворпал шмоте) TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGWPalala 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 lSappfirel, так Лимб у тя в мейн паке? или свой пак у него? он вообще еще с вами?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Cos 2 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 lSappfirel, так Лимб у тя в мейн паке? или свой пак у него? он вообще еще с вами?o_O Увы нет, Серега рад, что не бросил дело, удачи и успехов. Хороший клан, дружный и веселый, по крайней мере он мне запомнился таким. Кл там нормальный, надежный, просто игроки попадаются не надежные, хотят все и сразу, а делать для этого ничего не хотят. И мою личную жизнь и поступки обсуждать не очень красиво. Голубая лошадка. Ап. TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ап, чисто ради авер. Хз шо это такое, не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Увы нет, Серега рад, что не бросил дело, удачи и успехов. Хороший клан, дружный и веселый, по крайней мере он мне запомнился таким. Кл там нормальный, надежный, просто игроки попадаются не надежные, хотят все и сразу, а делать для этого ничего не хотят. И мою личную жизнь и поступки обсуждать не очень красиво. Голубая лошадка. Ап. Ну я все же надеюсь что нам получилось тебя убедить?)))) ещё бы серого убедить на лошадку. Ну это уже дело такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Еще Ап, чисто ради авер. Хз шо это такое, не видел. Увидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Еще Увидишь. Ну хз, все что я видел, это только ваши темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diffusial 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ААААААААААААААА ЛИМБ!!! Давай рви Лигу как на прошлом открытии, ШБ наверное тоже достанется :sneaky:, я похвалю его!!! Это такая тру коняшка, не даром он хиро на Теоне был! Лимб на Аверии - каееееефффф:p TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну хз, все что я видел, это только ваши темы. Если постоянно мобов бросить то ничего не увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 lSappfirel, так Лимб у тя в мейн паке? или свой пак у него? он вообще еще с вами?o_O Да у меня в кп на старте аверии увидите его на коне. Ошибки как на прошлом проекте не будет. TRxFiLoSoFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Если постоянно мобов бросить то ничего не увидешь Хорошая история, прям знаешь чем я занимаюсь в этой игре. Но нет, попытка задефить свой клан все равно плохая. Вас не видно, и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хорошая история, прям знаешь чем я занимаюсь в этой игре. Но нет, попытка задефить свой клан все равно плохая. Вас не видно, и это факт. Так ещё старта не было как ты нас видить можешь? А с х25 ушли. Но был бы на адене когда на Серве был народ, видел бы нас. И на гиране. На ТВ тоже ходить нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Так ещё старта не было как ты нас видить можешь? А с х25 ушли. Но был бы на адене когда на Серве был народ, видел бы нас. И на гиране. На ТВ тоже ходить нужно На х55 вас не было видно. На х25 сам говоришь ушли. Прям интересно что будет на х50))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.