TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 На На х55 вас не было видно. На х25 сам говоришь ушли. Прям интересно что будет на х50))) Чувак мы в л2 играли когда ты ещё мехом под стол бегал, что ты можешь говорить о том что видно нас или нет. Да и серверов в рунете полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 На Чувак мы в л2 играли когда ты ещё мехом под стол бегал, что ты можешь говорить о том что видно нас или нет. Да и серверов в рунете полно. Ну а почему не могу, если вас действительно нигде не видно? И вообще к чему тут начало моей игры и вашей? Мне плевать на остальные сервера. Сейчас мы на аверии, тут - вас не видно. Зачем ты споришь то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 х25 на старте держали Аден У меня вопрос: а где ты смотришь тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 х25 на старте держали Аден У меня вопрос: а где ты смотришь тогда? вы хоть помните как его взяли то? я, конечно, срача не хочу, но, блять, держали аден, в голос нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 На х55 вас не было видно. На х25 сам говоришь ушли. Прям интересно что будет на х50))) Он хочет тебе сказать то что на х25 мы играли. А ушли когда лига и шб ушли и не было топ сайдов. А то будут кричать потом форумные бойци что взяли флаги и замок кастанули. Хотя когда замок кастовали сами и по сей час кричать что было 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 вы хоть помните как его взяли то? я, конечно, срача не хочу, но, блять, держали аден, в голос нахуй Твой ник очень сильно знаком где то тя видел но вопрос мы деражал то а вот держал ты что то ?Походу только мышку в руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Твой ник очень сильно знаком где то тя видел но вопрос мы деражал то а вот держал ты что то ?Походу только мышку в руках Речь не обо мне, а о том, что вы выебываетесь этим аденом, на котором было 3 полупака и никто не мог кастануть замок. И только когда вы объединились с одной солянкой из 4 человек, то всем сборищем бомжей взяли полпустой замок, отбив его у пачки чуть ли не в диносетах, кастуя его по очереди с мусорокланом, который никому не нужен был. И да, я один из тех бомжей из мусороклана, что помог вам его взять(никакой гордости и выебонов, лишь поясняю, как все было). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Он хочет тебе сказать то что на х25 мы играли. А ушли когда лига и шб ушли и не было топ сайдов. А то будут кричать потом форумные бойци что взяли флаги и замок кастанули. Хотя когда замок кастовали сами и по сей час кричать что было 69 Зачем вам топ сайды, когда вы обычный мид клан и ваш уровень это кланы типа Тамплиеры и прочие инвалиды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Зачем вам топ сайды, когда вы обычный мид клан и ваш уровень это кланы типа Тамплиеры и прочие инвалиды? Ну ты прям знаешь какой нас уровень короче всё понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну ты прям знаешь какой нас уровень короче всё понятно Сильные паки побеждающие в гвг есть? Сильные фармеры оли есть? Конкуренцию Лиге\ШБ делаете? На все эти вопросы ответ - нет. Вывод очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Речь не обо мне, а о том, что вы выебываетесь этим аденом, на котором было 3 полупака и никто не мог кастануть замок. И только когда вы объединились с одной солянкой из 4 человек, то всем сборищем бомжей взяли полпустой замок, отбив его у пачки чуть ли не в диносетах, кастуя его по очереди с мусорокланом, который никому не нужен был. И да, я один из тех бомжей из мусороклана, что помог вам его взять(никакой гордости и выебонов, лишь поясняю, как все было). Дело в том что мы его удерживали сколько и помогали другим кланам но я же не хвалюсь что тем помог а мне не кто не помог.Лишь ветер гоняем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сильные паки побеждающие в гвг есть? Сильные фармеры оли есть? Конкуренцию Лиге\ШБ делаете? На все эти вопросы ответ - нет. Вывод очевиден. А ты в 3 кп сделаешь опозицию лиги или шб когда там заливают нет ответ очевиден. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В клан нид маг/арчер кп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А ты в 3 кп сделаешь опозицию лиги или шб когда там заливают нет ответ очевиден. Ну а на два других вопроса ответ остается один и тот же. И да, если же у тебя такой сильный клан, почему собирается только 3 пачки? Тебе не надоело продолжать? И так же понятно что выше звания "мид клан" вы не подниметесь, не на этом проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А тут кто-то зарекался про том клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.