TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну а на два других вопроса ответ остается один и тот же. И да, если же у тебя такой сильный клан, почему собирается только 3 пачки? Тебе не надоело продолжать? И так же понятно что выше звания "мид клан" вы не подниметесь, не на этом проекте. А кто-то говорил что нас не видел и не знает. Очередной троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А кто-то говорил что нас не видел и не знает. Очередной троль Ну так, не видел. Или ты тупенький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну так, не видел. Или ты тупенький? Ну то как ты помогать мог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну то как ты помогать мог? Что? Кому я помогал? Шо ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Что? Кому я помогал? Шо ты несешь? Забей, за рулём писал ники перепутал, не видел? увидишь. Все видели ты не видел) не туда смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Забей, за рулём писал ники перепутал, не видел? увидишь. Все видели ты не видел) не туда смотрел С вершины трудно увидеть что-то на дне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 С вершины трудно увидеть что-то на дне. Скажи в каком таге играешь и я сделаю что бы наверника увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Скажи в каком таге играешь и я сделаю что бы наверника увидел Скорее всего буду в лиге или шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Скорее всего буду в лиге или шб. Ник главное такой же создай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ник главное такой же создай Не уверен что будет основной чар, но исполню твою волю, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не уверен что будет основной чар, но исполню твою волю, наверное. Ну как создашь основного, отпиши сюда. Будь добр. Любопытно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ник главное такой же создай Ну а с этого сообщения понятно то что тебя вообще не стокт брать в какой либо таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну как создашь основного, отпиши сюда. Будь добр. Любопытно просто Обьязательно. Ну а с этого сообщения понятно то что тебя вообще не стокт брать в какой либо таг И почему же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Обьязательно. И почему же? пошивели извилинами поймешь что я имел введу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 пошивели извилинами поймешь что я имел введу Боюсь я в не в силах уловить мысли столь низкого уровня. Лучше более доходчиво объясни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.