Win 18 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ищу тех кто много играть не может, но поиграть хочет сам буду играть за паладина,кому нужна будет компания стучите в скайп ognevvlad1 Milkj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :thumbsup: Win 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 удачи Win 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :thumbsup: удачи Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо как успехи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как успехи?) пока печально как-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 скайп ognevvlad1 Добавил тебя в тот четверг, однако получить подтверждение пока не удалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Добавил тебя в тот четверг, однако получить подтверждение пока не удалось. сори, скайп тупит, не могу в него зайти, грузится грузится и пишет ошибка, хз что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 сори, скайп тупит, не могу в него зайти, грузится грузится и пишет ошибка, хз что делать переустановить скайп или загуглить ошибку, разобраться, исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 переустановить скайп или загуглить ошибку, разобраться, исправить. переустанавливал я все, все равно не грузится, да и сейчас уезжаю, буду только в понедельник вечером, если есть что в лс напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 переустанавливал я все, все равно не грузится, да и сейчас уезжаю, буду только в понедельник вечером, если есть что в лс напиши. дай вк или мобилу хз наберу раз такая ерунда ... а то время уже поджимает. В лс не могу написать , форум не даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.