Win 18 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 дай вк или мобилу хз наберу раз такая ерунда ... а то время уже поджимает. В лс не могу написать , форум не даёт в сетях не сижу, мобилу зачем тебе? пиши в лс, это дело 1 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 в сетях не сижу, мобилу зачем тебе? пиши в лс, это дело 1 мин ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tricus 22 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 у тебя же времени не много играть, как в кп играть собрался? ты же то в командировку, то на работе задерживаешся, знаем проходили ужу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkj 45 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 пока печально как-то) больше старайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Win 18 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 больше старайся не, предложения конечно есть, но не всех устраивает мой прайм)) а так есть ребята которые берут меня и с таким праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.