MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 посетила меня така идея создать клан гномов спойлов, что бы нам было веселее заниматся нашим любимым делом на снайпах и тогдалие, клан чисто гномов мой скайп - ufastritbich и побольше апов))ХД и дааааааааа кстати мамбл даже есть у меня люди Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 посетила меня така идея создать клан гномов спойлов, что бы нам было веселее заниматся нашим любимым делом на снайпах и тогдалие, клан чисто гномов мой скайп - ufastritbich и побольше апов))ХД и дааааааааа кстати мамбл даже есть у меня люди Было тут уже такое предложение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Было тут уже такое предложение;) ну я не нашел его)))решил свое сделать)) скок наберу народу сток наберу)всем рад буду COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Удачи взаимно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :D мы еще твой пак гномами разложим;):D HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 ну я не нашел его)))решил свое сделать)) скок наберу народу сток наберу)всем рад буду Ну если буду гномку на х50 делать то можно и побегать в клане маломерок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Ну если буду гномку на х50 делать то можно и побегать в клане маломерок:D конечно , пораздаем люлей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 мы еще твой пак гномами разложим;):D спору нет вы гномы злые=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 спору нет вы гномы злые=) да не бро))мы мелкий жадные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот весело вам будет когда вы всей грядкой на снайперов будете,и вам их хватать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот весело вам будет когда вы всей грядкой на снайперов будете,и вам их хватать не будет я не думаю что столько много гномов пойдут в клан)))ну нас пока что 3))да и вообще поивем увидим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот весело вам будет когда вы всей грядкой на снайперов будете,и вам их хватать не будет ведь за нома не ток снайпов моно валить, а и круг, и кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 По итогом х25 спойлом можно соло круг фармить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.