MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 По итогом х25 спойлом можно соло круг фармить))) да я на х55 уе фармил в соло причем очен неплохо даже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я не думаю что столько много гномов пойдут в клан)))ну нас пока что 3))да и вообще поивем увидим))) Я пошел бы, но у меня трабл с компом наверное к открытию не успею исправить, да и вообще стоит ли исправлять, думаю в августе только новый собрать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я пошел бы, но у меня трабл с компом наверное к открытию не успею исправить, да и вообще стоит ли исправлять, думаю в августе только новый собрать:-) постарайся, возможно успеешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 постарайся, возможно успеешь)) Поглядим, не хочу тратить бабло на комп слабенький, лучше сразу взять норм машинку:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Поглядим, не хочу тратить бабло на комп слабенький, лучше сразу взять норм машинку:thumbsup: разумно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 По итогом х25 спойлом можно соло круг фармить))) Не играл на х25 а что собственно изменилось? Мобы слабее стали? П деф урезали? И вообще ребят расскажите что изменилось на последнем серваке?! Я писал в тех поддержу на прошлом х50 по поводу Соло кариков) Орки, гномы... Ранив написал, не парьтесь на х25 такого не будет, ну я вроде как поверил) Цитирую Ранива) Изначально на всех прошлых Авериях для мили-паков было преимущество в искусственно заниженном п.деф у мобов, сейчас мы проработали локации согласно PTS, теперь мили очень комфортно могут развиваться, фармить СОА и.т.д, поэтому и вернём п.деф к стандарту, а с ним поверьте фарм станет ощутимо сложнее, проверите на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот весело вам будет когда вы всей грядкой на снайперов будете,и вам их хватать не будет посетила меня така идея создать клан гномов спойлов, что бы нам было веселее заниматся нашим любимым делом на снайпах и тогдалие, клан чисто гномов мой скайп - ufastritbich и побольше апов))ХД и дааааааааа кстати мамбл даже есть у меня люди есть одно но ,как написал уже housequake в это игре всегда было так пришёл на спот там знакомый ты с ним договорился или помог ты ему он тебе отбить спот и фармите, а теперь представь ситуацию у тебя 20 спойлов в клане все оналайн , и все хотят фармить , тебе в кайф фармить в 5 на 1 споту ?? даже если там будет 5 снайперов ? мне всегда было влом отдавать кому то спойл ,это твой ЛИЧНЫЙ заработок в игре а прикинь ты его будеш делить на всех , так это сколько ты будеш одеваться ??? так что ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЭТО- - -- скажу сразу это пвп серв, и делать основу , во 2-ом окне гнома , и вперёд на весёлый фарм с пвп на спотах )) :D а там уже и найдётся твой кент-друг-товаришь который тебе поможет , возмоно будет и парочку таких с кем будете противостоять другим там и игра веселей будет а когда все сапортийца нет того вкуса игры не то как то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 есть одно но ,как написал уже housequake в это игре всегда было так пришёл на спот там знакомый ты с ним договорился или помог ты ему он тебе отбить спот и фармите, а теперь представь ситуацию у тебя 20 спойлов в клане все оналайн , и все хотят фармить , тебе в кайф фармить в 5 на 1 споту ?? даже если там будет 5 снайперов ? мне всегда было влом отдавать кому то спойл ,это твой ЛИЧНЫЙ заработок в игре а прикинь ты его будеш делить на всех , так это сколько ты будеш одеваться ??? так что ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЭТО- - -- скажу сразу это пвп серв, и делать основу , во 2-ом окне гнома , и вперёд на весёлый фарм с пвп на спотах )) :D а там уже и найдётся твой кент-друг-товаришь который тебе поможет , возмоно будет и парочку таких с кем будете противостоять другим там и игра веселей будет а когда все сапортийца нет того вкуса игры не то как то ))) сам просто подумай такого не будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 гномята вы гдеее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volumes 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 гномята вы гдеее)) Если твою мать зовут белоснежка, то у меня для тебя плохие новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Если твою мать зовут белоснежка, то у меня для тебя плохие новости смеюсь, у тебя просто отстойное чувство юмора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 боюсь по кд будут лежать мордой в пол твои гномы от норм кланов и паков:Dкто сюда пойдет я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 боюсь по кд будут лежать мордой в пол твои гномы от норм кланов и паков:Dкто сюда пойдет я хз) да ладно? просто новость века сказал))лол клан не для того что бы фанится))аахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да ладно? просто новость века сказал))лол клан не для того что бы фанится))аахах :D перечитай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.