Rabiosa 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Магическое КП с праймом 20-00 МСК, в поисках талантливых, адекватных рабов мемберов на должности: Вы подходите нам если: 1. Посещаете прайм и мероприятия, без неожиданных пропаж 2. Пережили свое восемнадцатилетие 3. Адекватны в общении (чувство юмора приветствуется) 4. Являетесь владельцем микрофона и у вас установлена Mumble 5. Знаете своего персонажа и хроники 6. Готовы играть вне прайма, занимаясь прокачкой твинков и прочей полезной деятельностью Вы не подойдете нам если: 1. У вас нежная и ранимая психика 2. Просится гулять собака, готовиться еда, рожают хомячки, мамка гонит от компа во время прайма 3. Склонность к истерикам 4. Не знаете как делать основные квесты (нобл/эпики) 5. Не знаете, что такое ассист и регруп 6. Бафаете "кис оф эва" на случай пвп с спс`ом 7. У вас лагает на масс-мероприятиях 8. Вы не можете загрузить больше 2х окон 9. Не можете выкачать необходимое количество твинков 10. Вам слишком мешает флуд Что вы получаете: 1. Помощь в развитии персонажа 2. Участие в масс-мероприятиях 3. Веселое времяпровождение 4. Адекватных сопартийцев 5. Квалифицированные консультации по игровому процессу По вопросам вступления в КП - скайп Dark.demon37 ПЛ ленивая опа занят, поэтому пишу я... И по традиции... Exess, Endii, iDandelion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 полетели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Магическое КП с праймом 20-00 МСК, в поисках талантливых, адекватных рабов мемберов на должности: - СВС - умение следить за бафом, вовремя давать сонг, ставить нойз. - Маг - умение и возможность раздавать ассисты, дублировать свои действия голосом, следить за обстановкой и не убегать от биша в село кукуево дальше ренджа хилла. Некры могут спокойно курить в стороне. - Бишоп - умение следить за дебафами, знать где на панели кнопочка клинса и уметь на нее нажимать, знать как используется батл-хилл и цепочка. Приветствуется моральная устойчивость к истерикам дд. Играть за биша, а не страдать фигней за дд. Внимание! Перед тем, как решить пойти к нам на эту вакансию, трезво оцените свои силы, существует опасность, что я сожру твою печень вы нам не подойдете. Так же приютим спойлера/ДА/варлорда десятым мембером. Вы подходите нам если: 1. Посещаете прайм и мероприятия, без неожиданных пропаж 2. Пережили свое восемнадцатилетие 3. Адекватны в общении (чувство юмора приветствуется) 4. Являетесь владельцем микрофона и у вас установлена Mumble 5. Знаете своего персонажа и хроники 6. Готовы играть вне прайма, занимаясь прокачкой твинков и прочей полезной деятельностью Вы не подойдете нам если: 1. У вас нежная и ранимая психика 2. Просится гулять собака, готовиться еда, рожают хомячки, мамка гонит от компа во время прайма 3. Склонность к истерикам 4. Не знаете как делать основные квесты (нобл/эпики) 5. Не знаете, что такое ассист и регруп 6. Бафаете "кис оф эва" на случай пвп с спс`ом 7. У вас лагает на масс-мероприятиях 8. Вы не можете загрузить больше 2х окон 9. Не можете выкачать необходимое количество твинков Что вы получаете: 1. Помощь в развитии персонажа 2. Участие в масс-мероприятиях 3. Веселое времяпровождение 4. Адекватных сопартийцев 5. Квалифицированные консультации по игровому процессу По вопросам вступления в КП - скайп Dark.demon37 ПЛ ленивая опа занят, поэтому пишу я... И по традиции... анус натирай порван буиш http://forum.averia.ws/threads/qq-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%A7%D0%9A%D0%98-%D0%92-%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%95.148796/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 "Бафаете "кис оф эва" на случай пвп с спс`ом" :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вверх )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 "Бафаете "кис оф эва" на случай пвп с спс`ом" :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Вверх )) У меня еще круче история есть - свс бегущий в замок Руны, через Дино Остров... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 анус натирай порван буиш http://forum.averia.ws/threads/qq-СТАРИЧКИ-В-СБОРЕ.148796/ Продам партию огнетушителей, оптом, по сходной цене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Магическое КП с праймом 20-00 МСК, в поисках талантливых, адекватных рабов мемберов на должности: - СВС - умение следить за бафом, вовремя давать сонг, ставить нойз. - Маг - умение и возможность раздавать ассисты, дублировать свои действия голосом, следить за обстановкой и не убегать от биша в село кукуево дальше ренджа хилла. Некры могут спокойно курить в стороне. - Бишоп - умение следить за дебафами, знать где на панели кнопочка клинса и уметь на нее нажимать, знать как используется батл-хилл и цепочка. Приветствуется моральная устойчивость к истерикам дд. Играть за биша, а не страдать фигней за дд. Внимание! Перед тем, как решить пойти к нам на эту вакансию, трезво оцените свои силы, существует опасность, что я сожру твою печень вы нам не подойдете. Так же приютим спойлера/ДА/варлорда десятым мембером. Вы подходите нам если: 1. Посещаете прайм и мероприятия, без неожиданных пропаж 2. Пережили свое восемнадцатилетие 3. Адекватны в общении (чувство юмора приветствуется) 4. Являетесь владельцем микрофона и у вас установлена Mumble 5. Знаете своего персонажа и хроники 6. Готовы играть вне прайма, занимаясь прокачкой твинков и прочей полезной деятельностью Вы не подойдете нам если: 1. У вас нежная и ранимая психика 2. Просится гулять собака, готовиться еда, рожают хомячки, мамка гонит от компа во время прайма 3. Склонность к истерикам 4. Не знаете как делать основные квесты (нобл/эпики) 5. Не знаете, что такое ассист и регруп 6. Бафаете "кис оф эва" на случай пвп с спс`ом 7. У вас лагает на масс-мероприятиях 8. Вы не можете загрузить больше 2х окон 9. Не можете выкачать необходимое количество твинков Что вы получаете: 1. Помощь в развитии персонажа 2. Участие в масс-мероприятиях 3. Веселое времяпровождение 4. Адекватных сопартийцев 5. Квалифицированные консультации по игровому процессу По вопросам вступления в КП - скайп Dark.demon37 ПЛ ленивая опа занят, поэтому пишу я... И по традиции... а че до сих пор есть ДД истерички,которые во всем винят бишей? и 2ой вопрос, на гвг ходить будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а че до сих пор есть ДД истерички,которые во всем винят бишей? и 2ой вопрос, на гвг ходить будете? если новые мемберы болт забивать не будут то будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 если новые мемберы болт забивать не будут то будем как то до старта можно глянуть на ваших мемберов? а так могу сесть на биша, либо мага,но чет хз охота за биша,2 года неиграл,но че да как помню, фрапсы могу скинуть с прошлого пака гвг то да се Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 а че до сих пор есть ДД истерички,которые во всем винят бишей? Да каких ДД только нет... И вот хоть бы одна из истерящих сволочей нормально ассистила... Насчет "глянуть" в скайп к ПЛу=) На ОБТ сбор будет. Но прям точно биша обещать не буду, моя пуфыстость еще думает=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Да каких ДД только нет... И вот хоть бы одна из истерящих сволочей нормально ассистила... Насчет "глянуть" в скайп к ПЛу=) На ОБТ сбор будет. Но прям точно биша обещать не буду, моя пуфыстость еще думает=)) какая еще пуфыстость, кошку на биша посадить планируете?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 какая еще пуфыстость, кошку на биша посадить планируете?:eek: Не скажу.. Пока не даст ответ молчу, как рыба. Хотя мой кот сыграет за биша лучше многих :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.