Перейти к публикации
Grandi

Детские дома и помощь им.

Рекомендованные сообщения

Я не знал где создать тему и поэтому создал в данном разделе. Данная акция была уже на РуоФфе. и я лично считаю, что это самое лучшее, что они сделали.

Я хочу выложить несколько ссылок где Вы можете помочь детям.

Так же я предлагаю администрации создать соответствующий раздел, где будет возможность игрокам пожертвовать для Детских Домов.

Это всего - лишь предложение. Лично я считаю, что человек, который презреет ребенка и ставит свои цели выше - не достоин называться человеком...

Но если данная тема вам не понравится, просьба ее просто удалить.

Ссылки на сайты поддержки:/

http://fond.detskiedomiki.ru/

http://www.gdedetdom.ru/

fond.detskiedomiki.ru_img_pics_ee1.jpg

Как было уже описано выше, если у Вас появилось желание помочь одному из 4927 учреждений на сайте, Вы можете легко найти его месторасположение, быть может, через дорогу от Вас, а также посмотреть в чём данный детский дом нуждается.

Немного статистики

Сегодня в России находятся более 5 000 детских учреждений, в которых живут более 250 000 воспитанников. Около 10% детских учреждений находятся в ужасающем состоянии и не имеют элементарных условий существования, 40% необходим срочный капремонт, поскольку некоторые здания находятся в аварийном состоянии, 40% выпускников детских учреждений становятся алкоголиками и наркоманами, 40% преступают закон и оказываются в тюрьме, только лишь 20-и процентам удается хорошо устроиться в жизни.

В отдельных интернатах дела совсем плохи. Представьте себе детей, которые пытаются шить себе обувь из старых покрышек или которые не выходят зимой на улицу, потому что им нечего одеть. Такие проблемы встречаются сплошь и рядом. И чем дальше от центра, тех хуже ситуация. Представьте себе, что во время проведения медицинского лагеря было выявлено, что у 50% детей слабое зрение, а основные причины этого: недостаток витаминов в питании и, что совсем обидно, недостаток ввинченных лампочек в помещениях, где дети делают домашние задания и в комнатах досуга!

НО! Есть и другая статистика.

В детских домах, которым оказывается помощь, растут дети, до которых кому-то есть дело. Они гораздо реже болеют, лучше учатся и успешнее социализируются во взрослой жизни.

Дети, нуждающиеся в помощи, живут совсем рядом с Вами, найдите их и узнайте, как сделать мир добрее. Ведь может именно у Вас есть то, что им так необходимо.

Я знаю, что на некоторых проектах проводились подобные акции. И я считаю, что люди, которые организовывали помощь бездомным детям заслуживают уважения.

На Laveo.ws мы первые полгода спонсировали фонд "Свои дети", но сейчас сложилась такая ситуация, что все городские детские дома - имеют неплохое обеспечение. В России до 2010 года были льготы при налогооблажении для тех компаний, кто занимается благотворительностью и у предпринимателей было 2 варианта, или отдать эти деньги государству, или детям...и многие помогали детям. Как только льготы отменили, помощи конечно стало меньше, но всё же она есть.

Помощь нужна в основном тем домам, которые расположены в области и не имеют богатых спонсоров, но у них нет даже сайтов/электронных кошельков, куда можно было бы переводить.

Ranive' date=' post: 54714, member: 1"']На Laveo.ws мы первые полгода спонсировали фонд "Свои дети", но сейчас сложилась такая ситуация, что все городские детские дома - имеют неплохое обеспечение. В России до 2010 года были льготы при налогооблажении для тех компаний, кто занимается благотворительностью и у предпринимателей было 2 варианта, или отдать эти деньги государству, или детям...и многие помогали детям. Как только льготы отменили, помощи конечно стало меньше, но всё же она есть.

Помощь нужна в основном тем домам, которые расположены в области и не имеют богатых спонсоров, но у них нет даже сайтов/электронных кошельков, куда можно было бы переводить.

Но можно попробовать поискать - верно?

Давайте попробуем найти те дома, которые нужна помощь, я уверен что такие дома существуют.

И еще , какая помощь у них Саша, ты сам понимаешь. что вряд ли живут там "припиваючи". Так что можно снова возродить помощь ну скажем фонду "Свои дети".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...