Dreamers 17 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 надоело играть за барта, хочу поиграть за мага соркили мм поиграю в кпшке с праймом от 22:00 до 01-02 по мск скайп dreiz.dreiz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 пока:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Удачи в поиске Спасиба) тоже в поисках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасиба) тоже в поисках? Спасибо) и тебе тоже удачи на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Спасибо) и тебе тоже удачи на старте. Мож пересечемся где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все возможно) я часто пати на закенов собираю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Все возможно) я часто пати на закенов собираю) Ой ну его этого закена, сколько раз ходил не разу б зака не выбивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну эт как повезет) а так не плохо с него на старте аденка идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну эт как повезет) а так не плохо с него на старте аденка идет. Ну да особенно на шк книги влет улетают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oceans 27 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ну да особенно на шк книги влет улетают Не я их на старте себе оставляю, своих твинков делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Не я их на старте себе оставляю, своих твинков делаю Тоже правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вверх только вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamers 17 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Та и больно ударится можно падая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elastika 11 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Крылья вырашивай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.