Narcissa 201 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Поздравляем с днём рождения нашего любимого администратора! [ADM]Ranive Коллектив поздравляет тебя с Днем рождения! Прими от нас самые искренние и сердечные пожелания! Присоединяемся ко всем хорошим словам, которые звучат сегодня в твой адрес. Профессионализм, внимательное отношение к коллегам и игрокам, высокая трудоспособность и креативность выгодно отличают тебя, как талантливого и авторитетного руководителя. Желаем крепкого здоровья, душевной гармонии и оптимизма! Тебя поздравляет твоя команда: Betty: С днем рожденья, Саш. В первую очередь, хочу пожелать всяческих успехов и благополучия. Лучшего руководителя сложно найти, спасибо тебе за это ^^. Счастья тебе большущего, и море позитива:inlove: Briccone: Саша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Idea: Сашенька от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы ты оставался таким же удивительным и потрясающим мужчиной ;) Чтобы не было в жизни расстройств, чтобы все получалось. Крепкого здоровья и море любви :) Мы все тебя очень любим <3 Ahig: Дорогой Александр! Я поздравляю тебя с твоим днем! За время нашего знакомства с тобой я понял, что ты, в первую очередь, очень хороший человек и прекрасный друг. Ты тот человек, который всегда идет к своей цели. О том, что ты лучший из начальников, которых мне приходилось встречать, думаю, даже и говорить не стоит. Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и текущих делах, чтобы удача всегда сопровождала тебя, желаю тепла и уюта твоему домашнему очагу и всего самого-самого! С днем рождения, бро! Caroline: Мы тебя все очень любим, уважаем. Спасибо большое за Аверию! С любовью, твоя команда! Банановая девица :3 iDandelion, LadyMerry, Caroline и 13 других 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Поздравляю. Успехов в работе и личной жизни:thumbsup: COT, Idea, Narcissa и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 С днем рождения!!! COT, BitterSweet, iProxxi и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 С Днём Рождения! Счастья, здоровья и денег столько же, сколько песка в Африке :D COT, Narcissa, Idea и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Думаю, что здесь у каждого найдётся немало для вас тёплых слов :rolleyes: Хотелось бы особо отметить вашу целеустремлённость - далеко не все смогут так реализовать свои мечты, как это сделали вы - желаю всегда оставаться таким, и чтобы все ваши начинания были успешными! Ну и, конечно, пусть дом будет полной чашей, а в семье царят мир, покой, любовь и понимание :inlove: С праздником вас! Отдельное спасибо за проект "Аверия"! Narcissa, Caroline, Kasatka и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 О, у старшего Брата днюха, а я и забыл... С Днём Рождения Братик! Legasy, Idea, Октябрь и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мрмрмр с днюшкой котана Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea, COT, BitterSweet и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 с днюхой COT, Betty, Idea и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet, enoshka, Idea и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С Днюшкой, Ранив! ;) p.s. капец время летит.. недавно вроде поздравляли) ;DD Idea, BitterSweet, Betty и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С Днем Рождения Kasatka, Idea, COT и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIMKA666 524 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С ДНЕМ РОЖЕНИЯЯЯЯЯЯЯ Kasatka, Betty, Idea и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Плюсую! Betty, COT, Narcissa и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С Днем Рождения, Александр! Idea, Kasatka, BitterSweet и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 С Днем рождения, Саш :-) Тепла и любви тебе, много-много)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Legasy, Idea, BitterSweet и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения