BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 интересно, а вот это чьи старания?) Происки конкурентов :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я тебе сразу модератора и почетного игрока привлекла ))) это успех ))) Я не повелась :p Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я не повелась :p это уже он прокололся ))) надо ему своё мужское обоняние включить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я тебе сразу модератора и почетного игрока привлекла ))) это успех ))) та нет) Происки конкурентов :-) увы, меня мало что сейчас заинтересует) Я не повелась :p это ты так думаешь, я не давил на нужную педаль "газа" ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 та нет) увы, меня мало что сейчас заинтересует) это ты так думаешь, я не давил на нужную педаль "газа" ;D На жалость надавить точно не выйдет:p Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 это уже он прокололся ))) надо ему своё мужское обоняние включить ))) А не обаяние? :D Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 На жалость надавить точно не выйдет:p на жалость никто давить и не будет, явно)) это уже секрет, на что давить, и чем:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на жалость никто давить и не будет, явно)) это уже секрет, на что давить, и чем:)))))) Теперь даже любопытно, что же за секрет там такой? :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 увы, меня мало что сейчас заинтересует) Ну так это же хорошо - "Averia One Love" :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А не обаяние? :D это она намекает что уже пошло выделение феромонов, так что явно обоняние :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Теперь даже любопытно, что же за секрет там такой? :cautious: секрет есть секрет) быть может, на ушко, когда нибудь...) Ну так это же хорошо - "Averia One Love" :rolleyes: ну такое, не будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А не обаяние? :D Блин опять ошиблась )) да , обаяние ))) Betty и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 секрет есть секрет) быть может, на ушко, когда нибудь...) ну такое, не будем) Секрет, на то он и секрет, чтобы им делиться :oops: Блин опять ошиблась )) да , обаяние ))) Так и думала:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ред плати мне аверинки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ред плати мне аверинки )) я тебе ответил на эту тему)))) прочитай другой чат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.