HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот красиво ))) Хех, как всё предсказуемо, эклс. Милый ребёнок :-) Жаль что он вырос дауном)) МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ОВ — паровозы русских и советских железных дорог Поясни для смертных, что это. Мне интересно стало :D если она захочет, расскажет сама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Натусик, отвечать не будешь? да \ нет, более ненадо) кто ты такой что бы я тебе на что- либо отвечала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Хех, как всё предсказуемо у ба Жаль что он вырос дауном)) Что предсказуемо ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 кто ты такой что бы я тебе на что- либо отвечала? всё, всё, не продолжай) остынь) п.с хэйтеркам и дебикам, я отвечать ничего не буду (4э деревенскому тсу, с агром-неудачника в мой адрес и д.р, спасибо за ваше понимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Жаль что он вырос дауном)) Наши мнения не совпадают :-) RedPrincessPWNZ и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Наши мнения не совпадают :-) нравится, вот только Бетти сидит на стуле на пол "попы")))) пока мы не общались в скайпе))) п.с на ушко не скажу секреты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Что предсказуемо ?) Что в примере будет именно Дженсен или как его там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я так хочу потрешить на тему турика, а в каждой теме дерьмо какое то не в тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я так хочу потрешить на тему турика, а в каждой теме дерьмо какое то не в тему... тебе топик создать? чисто "треш крозян" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Что в примере будет именно Дженсен или как его там... Дженсен Эклз ))) ну он секси )) жаль женат)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я так хочу потрешить на тему турика, а в каждой теме дерьмо какое то не в тему... Завидуешь , что я тебя не пиарю ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Завидуешь , что я тебя не пиарю ?))) у него целая пиар компания, думаю там ненадо завидовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А кто его пиарит и зачем ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Завидуешь , что я тебя не пиарю ?))) а ты кто, найс киса? или брутальный штрих? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.