kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты кто, найс киса? или брутальный штрих? Не скажу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты кто, найс киса? или брутальный штрих? найс киса))))) крозян, что бы ты понимал, я всегда езжу верхом, поэтому я буду вынужден тебя подвинуть, соре (рофЕл) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Дженсен Эклз ))) ну он секси )) жаль женат)))) Жаль? Ага, будто ты что-то бы сделала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Жаль? Ага, будто ты что-то бы сделала :D Поехала б в Голливуд ))) кстати жена у него очень простенькая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты кто, найс киса? или брутальный штрих? Это водолаз сам себе с другой учеткой строчит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Это водолаз сам себе с другой учеткой строчит :) Хаха ))) иди в жопу ))) тугодум )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Хаха ))) иди в жопу ))) тугодум )) даже почерк меняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что то в голос, с таких хэйтерков)))) Лина, не отвечай, без смысла) обиженный ребенок, пытается хоть как то задеть меня, не получается что то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 даже почерк меняет) Ага))) меняю ))) ты прям агент цру))) палишь все )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что то в голос, с таких хэйтерков)))) Лина, не отвечай, без смысла) Да весело наоборот )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Да весело наоборот )) как знаешь) ты вроде бы куда то собералась, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чето ред ожил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 чето ред ожил)) а я разве умерал?) пропал на пару дней, такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 злая ,тебе совсем чтоль скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Обилие смайликов, как у даунов. Prince и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.