LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а к чему ты всунул свой нос не в свой разговор, знаток? всё туда же) извините форумный и вентрильный пикапер девушек, пожалуй я свалю, пока ты не начал мне везде написывать и названивать. И вообще, не в свой разговор? Хз, за классик ты задел Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 извините форумный и вентрильный пикапер девушек, пожалуй я свалю, пока ты не начал мне везде написывать и названивать ужасная ава:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ужасная ава:eek: ты про мою элитную аву так не выражайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jXqw 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ты про мою элитную аву так не выражайся слишком ужасна она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Лучше с классика, чем 1 3 на турике. Сам с собой в 2 окна переписываться на форуме - топ рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 извините форумный и вентрильный пикапер девушек, пожалуй я свалю, пока ты не начал мне везде написывать и названивать. И вообще, не в свой разговор? Хз, за классик ты задел не, сорян, в свой разговор наверно, бам бам) мне кажется ноунеймы тебе уже на стримчике всё пояснили))) рофл же)а учесть пикапера, я пожалуй оставлю тебе) что то жестко поступили) Лучше с классика, чем 1 3 на турике. Сам с собой в 2 окна переписываться на форуме - топ рофл. ну так сиди там, и не тявкай тут, зачем ты сюда вообще вылез?) твоё мнение тут кому то важно?) хз, сомнения) со 2ого окна нынче весело писать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не, сорян, в свой разговор наверно, бам бам) мне кажется ноунеймы тебе уже на стримчике всё пояснили))) рофл же) ну так сиди там, и не тявкай тут, зачем ты сюда вообще вылез?) твоё мнение тут кому то важно?) хз, сомнения) сейчас бы мне попереписываться с Jorapwnz дауном который мутится когда заходишь к нему на канал, а так да, все пояснили:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Водолаз(Принцесса) сумонит своих мемберов в темке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Водолаз(Принцесса) сумонит своих мемберов в темке :D расскажу тебе страшную тайну, что тут нет ни 1 его мембера в темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 бррр, чтобы я кого-то, куда то сумонил)))) хах) ох уж эти хейтерки, продолжаете удивлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 темка обострилась выяснением отношений между мемберами реда.Класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 темка обострилась выяснением отношений между мемберами реда.Класс. это не мои мемберы) это игроки с классика "у которых вся жизнь перед глазами" горящие, и обиженные судьбой :D :D :D давай не об этом, а то совсем что то смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 отличное обсуждение в темке про турнир да п.с. поебитесь уже плез RedPrincessPWNZ и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 воу, воу, полегче:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 это не мои мемберы) это игроки с классика "у которых вся жизнь перед глазами" горящие, и обиженные судьбой :D :D :D давай не об этом, а то совсем что то смешно) А разве LonelySou1 не был твоим мембером? Или я что то путаю?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.