Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Кул стори малой. Хоть и не правдивые, но продолжай! :thumbsup: А? 2:1 в мою пользу берс вс палад. Еще и сидя на ее первый раз, епнул тебя. Чёт ты шкваришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Наверное збс сосать на оли, потом на форуме писать "Не-не, не убивал ты меня". Слишком конченный люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 против проджа парни http://rgho.st/6sbccG57r какой-то сложный рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А? 2:1 в мою пользу берс вс палад. Еще и сидя на ее первый раз, епнул тебя. Чёт ты шкваришься. Ты рили думаешь мне это интересно?) Ладно вспомним: Ты умудрялся отлетать от меня когда я ходил на оли ради токенов (даже бтб не бафал) и чёто рассказывал что у тебя пинг под 1к, Кайтить несмог и так дале. На тебе было около 40 птс. Как-то 1 раз из 5 у тебя получилось выйграть. 2:1 в твою пользу? Малой еще балаболит Вторая твоя победа: это когда я стоял практически весь бой в фризе и ты выйграл и тебя начало поносить (Еще стори про то как на берсе не хозяен и играешь первый раз, Крч малой ты обознался :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Наверное збс сосать на оли, потом на форуме писать "Не-не, не убивал ты меня". Слишком конченный люди. Или малой, у тебя жопу прорвало из-за того что был послан когда просил у меня буст? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ты рили думаешь мне это интересно?) Ладно вспомним: Ты умудрялся отлетать от меня когда я ходил на оли ради токенов (даже бтб не бафал) и чёто рассказывал что у тебя пинг под 1к, Кайтить несмог и так дале. На тебе было около 40 птс. Как-то 1 раз из 5 у тебя получилось выйграть. Вторая твоя победа: это когда я стоял практически весь бой в фризе и ты выйграл и тебя начало поносить (Еще стори про то как на берсе не хозяен и играешь первый раз, Крч малой ты обознался :D) Прохладные истории, мне нрав. Только вот на х55 играл и сидел на берсе 2 месяца, за это время я с тобой дрался 3 раза: 2 победы мои, 1 твоя. Далее я дал берса другу, сам же сидел на ЕЕ, ник Lulaby(найсец ты зашкрвалися, когда на опене соснул от челика, который на ЕЕ играл первый день). И какие 40 птс, когда стабильно 600+ брал?:confused: и чёто рассказывал что у тебя пинг под 1к [spoiler=стабильный пинг на х55] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Найс рофлишь, дядь. Ну на х50 увидимся. Мне нрав как ты отрицаешь свою немощность. Но вот тело, которое платило за фарм на паладе, априори еблецо открывать на форуме не имеет права даже на такого как я. Хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miveiondu 10 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Парни, которые в 7 человек выходили - самые слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Темка о турике, от соло челика, который еще высказывается о фарме оли, хотя сам нихуя не умеет. Чёт аж дышать сложно стало. Об этом сразу было сказано...рофл Ты рили думаешь мне это интересно?) Ладно вспомним: Ты умудрялся отлетать от меня когда я ходил на оли ради токенов (даже бтб не бафал) и чёто рассказывал что у тебя пинг под 1к, Кайтить несмог и так дале. На тебе было около 40 птс. Как-то 1 раз из 5 у тебя получилось выйграть. 2:1 в твою пользу? Малой еще балаболит Вторая твоя победа: это когда я стоял практически весь бой в фризе и ты выйграл и тебя начало поносить (Еще стори про то как на берсе не хозяен и играешь первый раз, Крч малой ты обознался :D) у тебя на все есть отмазки сынок?) ты эвойдил мои волны, лсный, фееричный долбаёб, когда я летал даже без таликов, просто по фану, ты еще кому то, что то будешь про олимп рассказывать? зачем? кто ты? паладин 30 птс?) хз, ты никому не снимал цп, даунич) чего не скажу о лакайде, у которого ты "нежно" сидел под столом Или малой, у тебя жопу прорвало из-за того что был послан когда просил у меня буст? :D у тебя был буст?)) когда гранд эпик ломали обычными точками, ты купил бзака? хм, ок) про какого малого ты открываешь рот, фейлерок? ты фейлился с мпвп\пвп\волны\войс разговорчика последние пару недель, пока там бегало 30человек, с 10 волнами, кому ты что то пытаешься доказать ребенок? быть может как тебя каждый день опускали в этом чатике? или как каждый день ты избегал общения со мной, с другими ребятами этого чатика (шкура, и т.п, и т.д.) ты подобный персонаж НИГГЕРУ (бп тески) - такой же даун одиночка, ничего не имеющий, и не отвечающий за свой рот...правда тот набрался смелости позвонить, пускай и через 30секунд разговора с одной заезженной фразой положить трубку и слиться вон, а у тебя смелость - форум, некст пейдж, новый лист, хз таких как ты на этом сервере нет - индивидум, блевать что то тянет, фу ах да, и по скайпу я пробью твоё айпи - сломаю твои ноги (твоя логика, бойся, избегай меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ммм 2 дебила с х1200 скринят друг-друга и выясняют,кто кого больше раз убил на олимпе anipwnz и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ммм 2 дебила с х1200 скринят друг-друга и выясняют,кто кого больше раз убил на олимпе в голос же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Найс рофлишь, дядь. Ну на х50 увидимся. Мне нрав как ты отрицаешь свою немощность. Но вот тело, которое платило за фарм на паладе, априори еблецо открывать на форуме не имеет права даже на такого как я. Хех. Малой, не отправдывайся, я же не твой отчим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Об этом сразу было сказано...рофл у тебя на все есть отмазки сынок?) ты эвойдил мои волны, лсный, фееричный долбаёб, когда я летал даже без таликов, просто по фану, ты еще кому то, что то будешь про олимп рассказывать? зачем? кто ты? паладин 30 птс?) хз, ты никому не снимал цп, даунич) чего не скажу о лакайде, у которого ты "нежно" сидел под столом у тебя был буст?)) когда гранд эпик ломали обычными точками, ты купил бзака? хм, ок) про какого малого ты открываешь рот, фейлерок? ты фейлился с мпвп\пвп\волны\войс разговорчика последние пару недель, пока там бегало 30человек, с 10 волнами, кому ты что то пытаешься доказать ребенок? быть может как тебя каждый день опускали в этом чатике? или как каждый день ты избегал общения со мной, с другими ребятами этого чатика (шкура, и т.п, и т.д.) ты подобный персонаж НИГГЕРУ (бп тески) - такой же даун одиночка, ничего не имеющий, и не отвечающий за свой рот...правда тот набрался смелости позвонить, пускай и через 30секунд разговора с одной заезженной фразой положить трубку и слиться вон, а у тебя смелость - форум, некст пейдж, новый лист, хз таких как ты на этом сервере нет - индивидум, блевать что то тянет, фу ах да, и по скайпу я пробью твоё айпи - сломаю твои ноги (твоя логика, бойся, избегай меня) Опять эти дешевые стори. Сорри но чёт лень читать твой понос. Какая же боль когда какой-то выблядок что-то пишет в мой адресс. :cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Опять эти дешевые стори. Сорри но чёт лень читать твой понос. Какая же боль когда какой-то выблядок что-то пишет в мой адресс. :cry::D другого ответа я не ожидал, более не вижу смысла писать в адрес, где ребенок не сможет ничего ответить, да и скринить чатик, что то совсем низко, соре, перерос убегай отсюда, пока полностью не утонул в своём же говне, как сказала бы моя подруга "фу нахуй, ну фу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Когда рдд пишет на кого то "ребенок" или "дети", он представляет себя альфом. anipwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.